Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на оказание услуг по проведению лабораторных испытаний для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2017 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 227 501.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.05.2017 19:20 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 11.05.2017 13:00 |
Контактное лицо | Лобачев Дмитрий Геннадьевич |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045817000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 220.42 | 1 322.52 |
3 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 428.20 | 4 282.00 |
4 | Исследование ПДК вредных веществ в воздухе рабочей зоны на хлор | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 577.73 | 17 331.90 |
5 | Бактериологическое исследование на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 120.00 | 112.57 | 13 508.40 |
6 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шов., хирург. материала и т.д | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 359.42 | 32 347.80 |
7 | Исследование ПДК вредных веществ в воздухе рабочей зоны на озон | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 605.10 | 3 630.60 |
8 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 371.70 | 9 292.50 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 178.65 | 1 071.90 |
10 | Исследование смыва на цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 218.06 | 15 264.20 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на L.monocytogenes | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 461.70 | 923.40 |
12 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на E.coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 133.70 | 267.40 |
13 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 59.00 | 364.62 | 21 512.58 |
14 | Бактериологическое исследование на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 251.10 | 20 088.00 |
15 | Определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 141.77 | 3 425.31 |
16 | Микробиологическое исследование воздуха закрытых помещений | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 453.83 | 4 538.30 |
17 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на пат.м/о в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 555.54 | 3 333.24 |
18 | Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 573.01 | 1 146.02 |
19 | Исследование смыва на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 226.24 | 15 836.80 |
20 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на S.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 220.42 | 1 322.52 |
21 | Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах титриметрическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 344.32 | 1 032.96 |
22 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 15.00 | 247.80 | 3 717.00 |
23 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 311.52 | 15 576.00 |
24 | Измерение уровней вибрации (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 573.44 | 1 146.88 |
25 | Исследование параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 225.19 | 11 259.50 |
26 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 18.00 | 1 032.26 | 18 580.68 |
27 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 168.02 | 336.04 |
28 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 363.44 | 1 453.76 |
29 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 137.59 | 825.54 |
30 | Оформление направлений на исследования | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 29.00 | 107.85 | 3 127.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1Проект договора_227,50140 тр++.doc | 1Проект договора_227,50140 тр++ |
Расчет НМЦК лабор испытаний РО_227,50140 тр++.xls | Расчет НМЦК лабор испытаний РО_227,50140 тр++ |
Спецификация лабор испытаний РО_227,50140 тр++.doc | Спецификация лабор испытаний РО_227,50140 тр++ |
Форма заявки на участие в запросе котировок++.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок++ |
Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1457 ++.rtf | Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2015 г. N 1457 ++ |