Информация по торгам 0358200045816000328

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (крупы) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.
Тип Открытый конкурс
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 219 705.30 руб.
Размер обеспечения заявки 2 197.05 руб.
Размер обеспечения исполнения 21 970.53 руб.
Дата начала подачи заявок 30.12.2016 17:30
Дата окончания подачи заявок 20.01.2017 18:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 20.01.2017 18:00
Дата проведения 23.01.2017 03:00
Контактное лицо Шоколова Юлия Сергеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000328

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Геркулес.К поставке требуются хлопья овсяные «Геркулес», вырабатываемые из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 21149-93. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственны овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должна быть не более 12%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ 26791-89. Упаковка: пакет бумажный одинарный, пакет из термосвариваемых материалов. Масса нетто до 800 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 мес. 10.61.32.111 КГ 166 950.00 44.87 42 626.50
3 Крупа манная.К поставке требуется крупа манная, вырабатываемая из мягкой пшеницы предназначенная для пищевых целей по ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность крупы должна быть не более 15,5%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ 26791-89.Упаковка: пакет бумажный одинарный, пакет из термосвариваемых материалов. Масса нетто до 800 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 мес. 10.61.31.110 КГ 166 1 000.00 31.19 31 190.00
4 Горох шлифованный.К поставке требуется горох шлифованный, вырабатываемый из гороха продовольственного, предназначенный для пищевых целей по ГОСТ 6201-68. Поставляться должен горох целый шлифованный или горох колотый шлифованный. Сорт первый. Цвет должен быть желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность должна быть не более 15%.Сечка и мучка не допускаются. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Упаковка в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Указать вид тары, предлагаемый поставщиком. Масса нетто не более 1 кг. Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.119 КГ 166 600.00 40.04 24 024.00
5 Пшено.К поставке требуется пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветочных пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша по ГОСТ 572-60 высшего сорта. Пшено должно вырабатываться из проса крупяного. Цвет должен быть желтый разных оттенков. Вкус должен быть свойственный нормальному пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальному пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должен быть не более 14%. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ 26791-89. Упаковка: пакет бумажный одинарный, пакет из термосвариваемых материалов. Масса нетто до 800 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.114 КГ 166 400.00 26.10 10 440.00
6 Гречневая крупа.К поставке требуется гречневая крупа, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра, произведенная в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012. Поставлять должна крупа высшего сорта ядрица. Цвет крупы должен быть: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Массовая доля влаги должна быть не более 14%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до 3-х кг. Упаковка: пакеты бумажные одинарные, пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамента или целлофана или бумаги парафинированной. Транспортировка и хранение гречневой крупы по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 12,6 г., жир не более 2,6 г, углеводы не более 68 г., энергетическая ценность не более 329 Ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.113 КГ 166 200.00 70.99 14 198.00
7 Крупа манная.К поставке требуется крупа манная, вырабатываемая из мягкой пшеницы предназначенная для пищевых целей по ГОСТ 7022-97. Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси – при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность крупы должна быть не более 15,5%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ 26791-89.Упаковка: пакет бумажный одинарный, пакет из термосвариваемых материалов. Масса нетто до 800 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 мес. 10.61.31.110 КГ 166 200.00 31.19 6 238.00
8 Геркулес.К поставке требуются хлопья овсяные «Геркулес», вырабатываемые из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 21149-93. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственны овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность должна быть не более 12%. Зараженность вредителями не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ 26791-89. Упаковка: пакет бумажный одинарный, пакет из термосвариваемых материалов. Масса нетто до 800 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 мес. 10.61.32.111 КГ 166 200.00 44.87 8 974.00
9 Горох шлифованный.К поставке требуется горох шлифованный, вырабатываемый из гороха продовольственного, предназначенный для пищевых целей по ГОСТ 6201-68. Поставляться должен горох целый шлифованный или горох колотый шлифованный. Сорт первый. Цвет должен быть желтый или зеленый. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть – нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность должна быть не более 15%.Сечка и мучка не допускаются. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Упаковка в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Указать вид тары, предлагаемый поставщиком. Масса нетто не более 1 кг. Маркировка в соответствии с ТР ТС 022/2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.119 КГ 166 90.00 40.04 3 603.60
10 Крупа перловая.К поставке требуется крупа по ГОСТ 5784-60 перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Номер крупы: 1,2. Вид – ядро освобождённое от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, удлинённой формы ядра с закруглёнными концами. Диаметр отверстий, мм, двух смежных сит для определения прохода не менее 3,0. Диаметр отверстий, мм, двух смежных сит для определения схода не менее 2,5. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: бумажные пакеты по ГОСТ 13502—68; бумажные или картонные пачки по ГОСТ6420—73; пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ 10354—82. Масса нетто не более 1,0 кг. Транспортировка и хранение по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 10 г., жир не более 2 г, углеводы не более 80 г., энергетическая ценность не более 320 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.116 КГ 166 200.00 24.33 4 866.00
11 Пшено.К поставке требуется пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветочных пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша по ГОСТ 572-60 высшего сорта. Пшено должно вырабатываться из проса крупяного. Цвет должен быть желтый разных оттенков. Вкус должен быть свойственный нормальному пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальному пшену, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность должен быть не более 14%. Зараженность амбарными вредителями – не допускается. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение должны осуществлять по ГОСТ 26791-89. Упаковка: пакет бумажный одинарный, пакет из термосвариваемых материалов. Масса нетто до 800 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.114 КГ 166 150.00 26.10 3 915.00
12 Крупа перловая.К поставке требуется крупа по ГОСТ 5784-60 перловая, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Номер крупы: 1,2. Вид – ядро освобождённое от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, удлинённой формы ядра с закруглёнными концами. Диаметр отверстий, мм, двух смежных сит для определения прохода не менее 3,0. Диаметр отверстий, мм, двух смежных сит для определения схода не менее 2,5. Цвет должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность не более 15%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка: бумажные пакеты по ГОСТ 13502—68; бумажные или картонные пачки по ГОСТ6420—73; пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ 10354—82. Масса нетто не более 1,0 кг. Транспортировка и хранение по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 10 г., жир не более 2 г, углеводы не более 80 г., энергетическая ценность не более 320 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.116 КГ 166 90.00 24.33 2 189.70
13 Гречневая крупа.К поставке требуется гречневая крупа, получаемую из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи путем отделения плодовых оболочек от ядра, произведенная в соответствии с ГОСТ Р 55290-2012. Поставлять должна крупа высшего сорта ядрица. Цвет крупы должен быть: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Массовая доля влаги должна быть не более 14%. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. Маркировка по ГОСТ Р 51074-2003 и ТР ТС 022/2011. Упаковка осуществляется в потребительскую тару по ГОСТ 26791-89 в соответствии с требованиями ТР ТС 005/2011. Масса нетто до 3-х кг. Упаковка: пакеты бумажные одинарные, пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамента или целлофана или бумаги парафинированной. Транспортировка и хранение гречневой крупы по ГОСТ 26791-89. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок не более 12,6 г., жир не более 2,6 г, углеводы не более 68 г., энергетическая ценность не более 329 Ккал.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.61.32.113 КГ 166 950.00 70.99 67 440.50

Документы

Имя файла Описание
Открытый конкурс КРУПЫ Ростов+Гуково (ЛЮ).doc Открытый конкурс КРУПЫ Ростов+Гуково (ЛЮ)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика