2 |
Огурцы соленые.К поставке требуются огурцы соленые, приготовленные из свежих огурцов с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Размер огурцов, требуемых к поставке корнишоны II группы или зеленцы. Внешний вид – целые, соответствующие данному хозяйственно-ботническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах – характерные для соленых овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть зеленовато-оливковый разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов не более 100 мм, диаметр не более 55 мм. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50%. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 0,8 г., углеводы не более 1,7 г. Калорийность не более 10 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем |
10.39.17.119 |
КГ |
166 |
200.00 |
126.00 |
25 200.00 |
3 |
Огурцы соленые.К поставке требуются огурцы соленые, приготовленные из свежих огурцов с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Размер огурцов, требуемых к поставке корнишоны II группы или зеленцы. Внешний вид – целые, соответствующие данному хозяйственно-ботническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах – характерные для соленых овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть зеленовато-оливковый разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов не более 100 мм, диаметр не более 55 мм. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50%. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 0,8 г., углеводы не более 1,7 г. Калорийность не более 10 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем |
10.39.17.119 |
КГ |
166 |
900.00 |
126.00 |
113 400.00 |
4 |
Консервы «Горошек зеленый».Консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные с соблюдением требований ГОСТ Р 54050-2010 высшего сорта. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60,0. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару: стеклянные банки, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием. Вместимость не более 1,0 дм3. Маркировка продукта в потребительской таре - по ГОСТ Р 51074 и ГОСТ13799. Пищевая ценность 100 г консервов. Белок не более 3,1г., углеводы не более 6,5 г. Калорийность не более 38,4 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
10.39.16.000 |
КГ |
166 |
1 350.00 |
98.00 |
132 300.00 |
5 |
Капуста квашенная.К поставке требуется капуста квашенная, приготовленная из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Капуста квашенная должна быть: шинкованная, рубленная. Ингредиенты: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, пастернак. Капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашенной капусте. Консистенция – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах – характерные для квашенных овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть светло соломенный с желтоватым отливом или могут приобретаться цвета пряностей и добавленных компонентов. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока), % в диапазоне 85-90. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 1,8г., углеводы не более 3 г. Калорийность не более 19,2 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
10.39.17.119 |
КГ |
166 |
1 600.00 |
58.05 |
92 880.00 |
6 |
Консервы «Горошек зеленый».Консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные с соблюдением требований ГОСТ Р 54050-2010 высшего сорта. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60,0. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару: стеклянные банки, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием. Вместимость не более 1,0 дм3. Маркировка продукта в потребительской таре - по ГОСТ Р 51074 и ГОСТ13799. Пищевая ценность 100 г консервов. Белок не более 3,1г., углеводы не более 6,5 г. Калорийность не более 38,4 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
10.39.16.000 |
КГ |
166 |
400.00 |
98.00 |
39 200.00 |
7 |
Капуста квашенная.К поставке требуется капуста квашенная, приготовленная из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Капуста квашенная должна быть: шинкованная, рубленная. Ингредиенты: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, пастернак. Капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашенной капусте. Консистенция – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах – характерные для квашенных овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть светло соломенный с желтоватым отливои или могут приобретаться цвета пряностей и добавленных компонентов. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока), % в диапазоне 85-90. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 1,8г., углеводы не более 3 г. Калорийность не более 19,2 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
10.39.17.119 |
КГ |
166 |
800.00 |
58.05 |
46 440.00 |