Информация по торгам 0358200045816000326

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (консервированной и соленой продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.
Тип Открытый конкурс
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 449 420.00 руб.
Размер обеспечения заявки 4 494.20 руб.
Размер обеспечения исполнения 44 942.00 руб.
Дата начала подачи заявок 30.12.2016 16:00
Дата окончания подачи заявок 27.01.2017 14:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 27.01.2017 14:00
Дата проведения 30.01.2017 03:00
Контактное лицо Шоколова Юлия Сергеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000326

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Огурцы соленые.К поставке требуются огурцы соленые, приготовленные из свежих огурцов с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Размер огурцов, требуемых к поставке корнишоны II группы или зеленцы. Внешний вид – целые, соответствующие данному хозяйственно-ботническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах – характерные для соленых овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть зеленовато-оливковый разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов не более 100 мм, диаметр не более 55 мм. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50%. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 0,8 г., углеводы не более 1,7 г. Калорийность не более 10 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем 10.39.17.119 КГ 166 200.00 126.00 25 200.00
3 Огурцы соленые.К поставке требуются огурцы соленые, приготовленные из свежих огурцов с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Размер огурцов, требуемых к поставке корнишоны II группы или зеленцы. Внешний вид – целые, соответствующие данному хозяйственно-ботническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Консистенция – огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах – характерные для соленых овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть зеленовато-оливковый разных оттенков без пятен и ожогов. Длина огурцов не более 100 мм, диаметр не более 55 мм. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто не менее 50%. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 0,8 г., углеводы не более 1,7 г. Калорийность не более 10 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем 10.39.17.119 КГ 166 900.00 126.00 113 400.00
4 Консервы «Горошек зеленый».Консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные с соблюдением требований ГОСТ Р 54050-2010 высшего сорта. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60,0. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару: стеклянные банки, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием. Вместимость не более 1,0 дм3. Маркировка продукта в потребительской таре - по ГОСТ Р 51074 и ГОСТ13799. Пищевая ценность 100 г консервов. Белок не более 3,1г., углеводы не более 6,5 г. Калорийность не более 38,4 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.39.16.000 КГ 166 1 350.00 98.00 132 300.00
5 Капуста квашенная.К поставке требуется капуста квашенная, приготовленная из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Капуста квашенная должна быть: шинкованная, рубленная. Ингредиенты: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, пастернак. Капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашенной капусте. Консистенция – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах – характерные для квашенных овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть светло соломенный с желтоватым отливом или могут приобретаться цвета пряностей и добавленных компонентов. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока), % в диапазоне 85-90. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 1,8г., углеводы не более 3 г. Калорийность не более 19,2 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.39.17.119 КГ 166 1 600.00 58.05 92 880.00
6 Консервы «Горошек зеленый».Консервы «Горошек зеленый» должны быть изготовлены из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные с соблюдением требований ГОСТ Р 54050-2010 высшего сорта. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах - натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен - зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция – мягкая однородная. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 60,0. Консервы фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару: стеклянные банки, металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием. Вместимость не более 1,0 дм3. Маркировка продукта в потребительской таре - по ГОСТ Р 51074 и ГОСТ13799. Пищевая ценность 100 г консервов. Белок не более 3,1г., углеводы не более 6,5 г. Калорийность не более 38,4 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.39.16.000 КГ 166 400.00 98.00 39 200.00
7 Капуста квашенная.К поставке требуется капуста квашенная, приготовленная из свежей капусты с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутая молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них по ГОСТ Р 53972-2010. Капуста квашенная должна быть: шинкованная, рубленная. Ингредиенты: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, пастернак. Капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашенной капусте. Консистенция – сочная, плотная, хрустящая. Вкус и запах – характерные для квашенных овощей солоновато кислого вкуса с ароматом и привкусом пряностей. Цвет должен быть светло соломенный с желтоватым отливои или могут приобретаться цвета пряностей и добавленных компонентов. Качество рассола – мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого куса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока), % в диапазоне 85-90. Упаковка по ГОСТ Р 53959-2010 в тару из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3 . Маркировка по ГОСТ 53959 и 51074-2003. Пищевая ценность 100 г соленых овощей. Белок не более 1,8г., углеводы не более 3 г. Калорийность не более 19,2 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 10.39.17.119 КГ 166 800.00 58.05 46 440.00

Документы

Имя файла Описание
Открытый конкурс консервир Ростов+Гуково (рекв).doc Открытый конкурс консервир Ростов+Гуково (рекв)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика