Информация по торгам 0358200045816000325

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г.
Тип Открытый конкурс
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 167 523.75 руб.
Размер обеспечения заявки 1 675.24 руб.
Размер обеспечения исполнения 16 752.38 руб.
Дата начала подачи заявок 30.12.2016 16:00
Дата окончания подачи заявок 27.01.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 27.01.2017 12:00
Дата проведения 30.01.2017 03:00
Контактное лицо Шоколова Юлия Сергеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000325

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Зелень укроп.К поставке требуется свежий укроп , который должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014. Внешний вид - растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250,0. Массовая доля земли, прилипшей к корешкам, %, не более 1,0. Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных не допускается. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Укроп свежий может быть расфасован в виде пучков (указать весь пучков). Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.90.000 КГ 166 150.00 203.00 30 450.00
3 Зелень укроп.К поставке требуется свежий укроп , который должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014. Внешний вид - растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250,0. Массовая доля земли, прилипшей к корешкам, %, не более 1,0. Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных не допускается. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Укроп свежий может быть расфасован в виде пучков (указать весь пучков). Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.19.000 КГ 166 30.00 203.00 6 090.00
4 Лук порей.К поставке требуется лук порей первого товарного сорта, который должен быть подготовлен и фасован в соответствии с требованиями ГОСТ 31854-2012. Внешний вид - стебли лука порея свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Допускаются - легкие примятости, наличие приставшей земли на корнях, незначительные следы грунта на ножке, аккуратно подрезанные корни и кончики листьев, повреждения трипсами на листьях. Вкус и запах - свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту с белой или белой с зеленоватым оттенком частью, составляющей не менее одной четвери общей длины растения или одной трети общей длины ножки и луковицы для ранних сортов, для других сортов не менее одной трети длины растения или половины общей длины ножки и луковицы. Степень развития растений - потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Лук порей фасуют по 0,2— 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12301 или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.44.000 КГ 166 25.00 202.75 5 068.75
5 Лук порей.К поставке требуется лук порей первого товарного сорта, который должен быть подготовлен и фасован в соответствии с требованиями ГОСТ 31854-2012. Внешний вид - стебли лука порея свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Допускаются - легкие примятости, наличие приставшей земли на корнях, незначительные следы грунта на ножке, аккуратно подрезанные корни и кончики листьев, повреждения трипсами на листьях. Вкус и запах - свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту с белой или белой с зеленоватым оттенком частью, составляющей не менее одной четвери общей длины растения или одной трети общей длины ножки и луковицы для ранних сортов, для других сортов не менее одной трети длины растения или половины общей длины ножки и луковицы. Степень развития растений - потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Лук порей фасуют по 0,2— 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12301 или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.44.000 КГ 166 200.00 202.75 40 550.00
6 Перец сладкий.К поставке требуется перец сладкий свежий сорта не хуже первого по ГОСТ Р 55885-2013, в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, а именно плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Некоторые ботанические сорта перца сладкого могут быть жгучими на вкус. Калибровка является обязательной для свежих плодов перца высшего и первого сортов. Масса плода, г., свыше 180,0. Упаковка в ящики из древесины или полимерных материалов весом не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.90.000 КГ 166 50.00 175.00 8 750.00
7 Зелень петрушки.К поставке требуется петрушка свежая в виде зелени обрезной по ГОСТ Р 55904-2013, которая должна соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрызенные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев – небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус – характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80,0 Массовая доля свежей петрушки не соответствующей требованиям,%, 10,0. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности – не допускается. Свежую петрушку фасуют массой нетто до 0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки или другой прозрачной пленки, обеспечивающую сохранность качества и безопасность свежей петрушки. Допускается упаковывать в виде пучков (указать вес пучков). Маркировка по ГОСТ Р 57074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.19.000 КГ 166 150.00 203.00 30 450.00
8 Зелень петрушки.К поставке требуется петрушка свежая в виде зелени обрезной по ГОСТ Р 55904-2013, которая должна соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрызенные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев – небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус – характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80,0 Массовая доля свежей петрушки не соответствующей требованиям,%, 10,0. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности – не допускается. Свежую петрушку фасуют массой нетто до 0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки или другой прозрачной пленки, обеспечивающую сохранность качества и безопасность свежей петрушки. Допускается упаковывать в виде пучков (указать вес пучков). Маркировка по ГОСТ Р 57074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.19.000 КГ 166 55.00 203.00 11 165.00
9 Перец сладкий.К поставке требуется перец сладкий свежий сорта не хуже первого по ГОСТ Р 55885-2013, в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, а именно плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Некоторые ботанические сорта перца сладкого могут быть жгучими на вкус. Калибровка является обязательной для свежих плодов перца высшего и первого сортов. Масса плода, г., свыше 180,0. Упаковка в ящики из древесины или полимерных материалов весом не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. 01.13.90.000 КГ 166 200.00 175.00 35 000.00

Документы

Имя файла Описание
Открытый конкурс овощи зеленые Ростов+Гуково (рекв).doc Открытый конкурс овощи зеленые Ростов+Гуково (рекв)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика