2 |
Зелень укроп.К поставке требуется свежий укроп , который должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014. Внешний вид - растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250,0. Массовая доля земли, прилипшей к корешкам, %, не более 1,0. Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных не допускается. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Укроп свежий может быть расфасован в виде пучков (указать весь пучков). Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
150.00 |
203.00 |
30 450.00 |
3 |
Зелень укроп.К поставке требуется свежий укроп , который должен быть подготовлен и расфасован в потребительскую упаковку в соответствии с требованиями ГОСТ 32856-2014. Внешний вид - растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев, мм, не более 250,0. Массовая доля земли, прилипшей к корешкам, %, не более 1,0. Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных не допускается. Укроп свежий фасуют произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов, с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 или другие виды упаковки из других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности в течение его срока годности. Укроп свежий может быть расфасован в виде пучков (указать весь пучков). Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
203.00 |
6 090.00 |
4 |
Лук порей.К поставке требуется лук порей первого товарного сорта, который должен быть подготовлен и фасован в соответствии с требованиями ГОСТ 31854-2012. Внешний вид - стебли лука порея свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Допускаются - легкие примятости, наличие приставшей земли на корнях, незначительные следы грунта на ножке, аккуратно подрезанные корни и кончики листьев, повреждения трипсами на листьях. Вкус и запах - свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту с белой или белой с зеленоватым оттенком частью, составляющей не менее одной четвери общей длины растения или одной трети общей длины ножки и луковицы для ранних сортов, для других сортов не менее одной трети длины растения или половины общей длины ножки и луковицы. Степень развития растений - потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Лук порей фасуют по 0,2— 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12301 или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.44.000 |
КГ |
166 |
25.00 |
202.75 |
5 068.75 |
5 |
Лук порей.К поставке требуется лук порей первого товарного сорта, который должен быть подготовлен и фасован в соответствии с требованиями ГОСТ 31854-2012. Внешний вид - стебли лука порея свежие, чистые, здоровые, без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Допускаются - легкие примятости, наличие приставшей земли на корнях, незначительные следы грунта на ножке, аккуратно подрезанные корни и кончики листьев, повреждения трипсами на листьях. Вкус и запах - свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту с белой или белой с зеленоватым оттенком частью, составляющей не менее одной четвери общей длины растения или одной трети общей длины ножки и луковицы для ранних сортов, для других сортов не менее одной трети длины растения или половины общей длины ножки и луковицы. Степень развития растений - потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Лук порей фасуют по 0,2— 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12301 или другую упаковку, использование которой в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Маркировка по ГОСТ 32856-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.44.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
202.75 |
40 550.00 |
6 |
Перец сладкий.К поставке требуется перец сладкий свежий сорта не хуже первого по ГОСТ Р 55885-2013, в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, а именно плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Некоторые ботанические сорта перца сладкого могут быть жгучими на вкус. Калибровка является обязательной для свежих плодов перца высшего и первого сортов. Масса плода, г., свыше 180,0. Упаковка в ящики из древесины или полимерных материалов весом не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
50.00 |
175.00 |
8 750.00 |
7 |
Зелень петрушки.К поставке требуется петрушка свежая в виде зелени обрезной по ГОСТ Р 55904-2013, которая должна соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрызенные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев – небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус – характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80,0 Массовая доля свежей петрушки не соответствующей требованиям,%, 10,0. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности – не допускается. Свежую петрушку фасуют массой нетто до 0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки или другой прозрачной пленки, обеспечивающую сохранность качества и безопасность свежей петрушки. Допускается упаковывать в виде пучков (указать вес пучков). Маркировка по ГОСТ Р 57074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
150.00 |
203.00 |
30 450.00 |
8 |
Зелень петрушки.К поставке требуется петрушка свежая в виде зелени обрезной по ГОСТ Р 55904-2013, которая должна соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрызенные, не поврежденные морозом, без насекомых вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев – небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус – характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80,0 Массовая доля свежей петрушки не соответствующей требованиям,%, 10,0. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности – не допускается. Свежую петрушку фасуют массой нетто до 0,5 кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки или другой прозрачной пленки, обеспечивающую сохранность качества и безопасность свежей петрушки. Допускается упаковывать в виде пучков (указать вес пучков). Маркировка по ГОСТ Р 57074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
55.00 |
203.00 |
11 165.00 |
9 |
Перец сладкий.К поставке требуется перец сладкий свежий сорта не хуже первого по ГОСТ Р 55885-2013, в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, а именно плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Некоторые ботанические сорта перца сладкого могут быть жгучими на вкус. Калибровка является обязательной для свежих плодов перца высшего и первого сортов. Масса плода, г., свыше 180,0. Упаковка в ящики из древесины или полимерных материалов весом не более 10 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. |
01.13.90.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
175.00 |
35 000.00 |