Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (сухофруктов) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 300 981.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 009.82 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 098.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2016 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 26.01.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.01.2017 14:00 |
Дата проведения | 27.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000323 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты.К поставке требуется смесь, изготовленная из сушеных фруктов (семечковых и/или косточковых), изготовленных из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в потребительскую упаковку, предназначенную для непосредственного употребления в пищу по ГОСТ 32896-2014. Смесь должна состоять из не менее чем пяти компонентов. Поставщик должен указать состав продукта, предлагаемого к поставке. Фрукты, входящие в смесь должны быть сорта не хуже высшего. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет в зависимости от фруктов, используемых в смеси. Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции: термосвариваемые пакеты из полимерной плёнки, пакеты из фольги и бумаги, коробки из картона. Вес нетто не более 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 500.00 | 94.63 | 47 315.00 |
3 | Курага.К поставке требуется курага, изготовленная из свежих фруктов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в потребительскую тару для непосредственного употребления в пищу, произведенная в соответствии с ГОСТ 32896—2014. К поставке требуются половинки фруктов обработанные, сорта не хуже высшего. Внешний вид – половинки сушёных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Не слипаются при сжатии. Допускается комкование, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Вкус и запах должны быть свойственными фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним. Цвет однородный от свело-желтого до оранжево-красного или однородный ярко-оранжевый, типичны для вызревших абрикосов. Яркий, соответствующий помологическому сорту. Массовая доля влаги не более 20%. Упаковка: пакеты из лакированного целлофана весом не более 1 кг; коробки из картона, ламинированного термосваривающмимися материалами весом не более 5 кг. Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов. Белок не более 3,0 г., углеводы не более 54,5 г. Калорийность не более 227 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 204.00 | 40 800.00 |
4 | Сушеный виноград. К поставке требуется сушеный виноград, изготовленный в соответствии с ГОСТ 6882-88. Вид: кишмиш, изюм. Сорт не хуже первого. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет в зависимости от сорта. Масса 100 ягод г., не менее 25. Упаковка и маркировка по ГОСТ 12003-76. Упаковка масса нетто до 1 кг в следующую тару: термосваренные пакеты из полимерной плёнки, пакеты из фольги и бумаги, пакты из лакированного целлофана. Пищевая и энергетическая ценность сушеного винограда в пересчете на 100 г съедобной части продукта. Углеводы не более 71,2 г. Энергетическая ценность не более 264 Ккал. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 430.00 | 190.06 | 81 725.80 |
5 | Чернослив.К поставке требуется чернослив, изготовленный в соответствии с ГОСТ 32896-2014. Внешний вид - половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. Не слипающиеся при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Сорт не хуже высшего. Цвет от черного до темно-коричневого. Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции: термосвариваемые пакеты из полимерной плёнки, пакеты из фольги и бумаги, коробки из картона. Вес нетто не более 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 200.00 | 196.75 | 39 350.00 |
6 | Сухофрукты.К поставке требуется смесь, изготовленная из сушеных фруктов (семечковых и/или косточковых), изготовленных из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом подготовленных и фасованных в потребительскую упаковку, предназначенную для непосредственного употребления в пищу по ГОСТ 32896-2014. Смесь должна состоять из не менее чем пяти компонентов. Поставщик должен указать состав продукта, предлагаемого к поставке. Фрукты, входящие в смесь должны быть сорта не хуже высшего. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет в зависимости от фруктов, используемых в смеси. Упаковка должна обеспечивать сохранность продукции: термосвариваемые пакеты из полимерной плёнки, пакеты из фольги и бумаги, коробки из картона. Вес нетто не более 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности, установленного производителем. | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 970.00 | 94.63 | 91 791.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс СУХОФРУКТЫ Ростов+Гуково (ЛЮ).doc | Открытый конкурс СУХОФРУКТЫ Ростов+Гуково (ЛЮ) |