2 |
Лимоны свежие.Лимоны, предлагаемые к поставке должны соответствовать ГОСТ 4429-82 и соответствовать категории не хуже второй. Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус и запах - свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью или не допускаются. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 51,0. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-2001. Лимоны упаковывают в ящики N 2 по ГОСТ 10131-93 не более 20 кг. Плоды в ящики упаковывают диагональными рядами или в шахматном порядке. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
500.00 |
187.47 |
93 735.00 |
3 |
Апельсины свежие.Апельсины предлагаемые к поставке должны соответствовать ГОСТ 4427-82 и соответствовать категории не хуже второй. Внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус и запах - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 63. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-2001. Апельсины упаковывают в ящики N 2 по ГОСТ 10131-93 не более 20 кг. Плоды в ящики упаковывают диагональными рядами или в шахматном порядке. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
01.23.13.000 |
КГ |
166 |
500.00 |
97.73 |
48 865.00 |
4 |
Бананы свежие.К поставке требуются бананы не хуже первого класса по ГОСТ Р 51603-2000. Внешний вид – бананы одного помологического сорта. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета или не допускается. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая или желтая. Вкус и запах - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Степень зрелости - плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему попеперечному диаметру, см, в диапазоне 3,0-4,0. По длине не менее 19 см. Количество плодов в кисти в диапазоне от 4 до 9. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы укладывают в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером не менее 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено бананов в диапазоне 110-115 плодов. Крышка картонной коробки имеет вырез размером не менее 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти бананов. Масса нетто одной упаковочной единицы до 18 кг. Маркировка бананов по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
500.00 |
65.73 |
32 865.00 |
5 |
Апельсины свежие.Апельсины предлагаемые к поставке должны соответствовать ГОСТ 4427-82 и соответствовать категории не хуже второй. Внешний вид - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус и запах - свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска - от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды с прозеленью. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 63. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. Содержание токсичных элементов и пестицидов в апельсинах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-2001. Апельсины упаковывают в ящики N 2 по ГОСТ 10131-93 не более 20 кг. Плоды в ящики упаковывают диагональными рядами или в шахматном порядке. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
01.23.13.000 |
КГ |
166 |
1 500.00 |
97.73 |
146 595.00 |
6 |
Бананы свежие.К поставке требуются бананы не хуже первого класса по ГОСТ Р 51603-2000. Внешний вид – бананы одного помологического сорта. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета или не допускается. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая или желтая. Вкус и запах - специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Степень зрелости - плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой или желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему попеперечному диаметру, см, в диапазоне 3,0-4,0. По длине не менее 19 см. Количество плодов в кисти в диапазоне от 4 до 9. Содержание радионуклидов, токсичных элементов и пестицидов в бананах не должно превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Бананы укладывают в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером не менее 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено бананов в диапазоне 110-115 плодов. Крышка картонной коробки имеет вырез размером не менее 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти бананов. Масса нетто одной упаковочной единицы до 18 кг. Маркировка бананов по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
2 000.00 |
65.73 |
131 460.00 |
7 |
Лимоны свежие.Лимоны, предлагаемые к поставке должны соответствовать ГОСТ 4429-82 и соответствовать категории не хуже второй. Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Вкус и запах - свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью или не допускаются. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее 51,0. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие – не допускаются. Содержание токсичных элементов и пестицидов в лимонах не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-2001. Лимоны упаковывают в ящики N 2 по ГОСТ 10131-93 не более 20 кг. Плоды в ящики упаковывают диагональными рядами или в шахматном порядке. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
01.23.12.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
187.47 |
37 494.00 |