Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-июнь 2017 г. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 451 767.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 517.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 45 176.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2016 23:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.01.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.01.2017 13:00 |
Дата проведения | 26.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000319 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная.К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,3 кг, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном или неглазированном виде. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне до 5%. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, незначительное подкожное пожелтение. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 25 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности не менее 70% на момент поставки. | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 750.00 | 187.52 | 140 640.00 |
3 | Хек свежемороженый, без головы, потрошеный.Хек тихоокеанский глазированный длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный и соответствовать ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006. К поставке требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Рыба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне до 5%. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 25 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85%. | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 228.95 | 114 475.00 |
4 | Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная.К поставке требуется горбуша глазированная крупная, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и ГОСТ 31339-2006 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями.Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном или неглазированном виде. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне от 3 до 5%. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, чешуя легко отделяется от кожи, верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута или верхняя челюсть загнута, нижняя – вытянута. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 25 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности не менее 2 мес. | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 500.00 | 266.50 | 133 250.00 |
5 | Сельдь слабосоленая.Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться неразделанная в целом виде. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 10 кг. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, одной разделки, степени солености и жирности, размерной группы, одной даты изготовления. Хранят соленые сельди, не более 30 суток при температуре от минус 2 °С до минус 8 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток. | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 300.00 | 211.34 | 63 402.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс рыба Ростов.doc | Открытый конкурс рыба Ростов |