Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (масла сливочного) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-июнь 2017 г. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 334 447.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 344.48 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 444.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2016 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2017 13:00 |
Дата проведения | 20.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000305 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное.К поставке требуется сливочное масло сладко-сливочное, несоленое Крестьянское или Традиционное или Любительское (далее - масло), изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, изготовленное в соответствии с ГОСТ 32261-2013, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, %, жира, не менее 72,5. Пищевые добавки, используемые для изготовления масла, по показателям безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Основное сырье для изготовления масла молоко коровье и/или сливки. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. На упаковке обязательно должен быть указан сорт масла. Пищевая ценность 100 г сливочного масла. Жир не менее 72,5 г, белков не менее 0,6 г., углеводов не менее 0,8 г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал не более 3132/748. Упаковка должна быть в соответствии с ТР ТС 005/2011. Масло брикетами или брусками должно быть упаковано в кашированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент по ГОСТ 1341, или его заменители, или пергамент "Троицкий" или полимерные материалы. Масса нетто не более 2000 г. Остаточный срок годности масла на момент поставки должен быть не менее 85% . | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 1 115.00 | 234.70 | 261 690.50 |
3 | Масло сливочное.К поставке требуется сливочное масло сладко-сливочное, несоленое Традиционное или Любительское или Крестьянское (далее - масло), изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, изготовленное в соответствии с ГОСТ 32261-2013, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет - от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля, %, жира, не менее 72,5. Пищевые добавки, используемые для изготовления масла, по показателям безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012. Основное сырье для изготовления масла молоко коровье и/или сливки. Маркировка должна соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. На упаковке обязательно должен быть указан сорт масла. Пищевая ценность 100 г сливочного масла. Жир не менее 72,5 г, белков не менее 0,6 г., углеводов не менее 0,8 г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал не более 3132/748. Упаковка должна быть в соответствии с ТР ТС 005/2011. Масло брикетами или брусками должно быть упаковано в кашированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент по ГОСТ 1341, или его заменители, или пергамент "Троицкий" или полимерные материалы. Масса нетто не более 1000 г. Остаточный срок годности масла на момент поставки должен быть не менее 85%. | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 310.00 | 234.70 | 72 757.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс масло сливочноеРостов+Гуково 334447.5 (рекв).doc | Открытый конкурс масло сливочноеРостов+Гуково 334447.5 (рекв) |