2 |
Бедра куриные. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек кур или цыплят или цыплят-бройлеров – бедра куриные. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневший или киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
800.00 |
163.91 |
131 128.00 |
3 |
Филе грудка без кожи.Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек – грудки без кожи. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Микробиологические показатели частей тушек не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества частей тушек и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность частей тушек при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В потребительской таре должна содержаться одна или несколько единиц частей тушки. Упаковка: пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек или без них; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
300.00 |
248.38 |
74 514.00 |
4 |
Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров.Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. К поставке требуется мясо не хуже первого сорта. Тушки или их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Поставляются тушки кур или их части в виде: потрошеные; потрошеные с комплектом потрохов и шеей; потрошеные тушки с легкими и почками. Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные;Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине; Мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют.Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! В случае поставки цыплят допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
1 150.00 |
150.26 |
172 799.00 |
5 |
Бедра куриные. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек кур или цыплят или цыплят-бройлеров – бедра куриные. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневший или киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
320.00 |
163.91 |
52 451.20 |
6 |
Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров.Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. К поставке требуется мясо не хуже первого сорта. Тушки или их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Поставляются тушки кур или их части в виде: потрошеные; потрошеные с комплектом потрохов и шеей; потрошеные тушки с легкими и почками. Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные;Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине; Мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют.Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! В случае поставки цыплят допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. |
10.12.10.110 |
КГ |
166 |
320.00 |
150.26 |
48 083.20 |