Информация по торгам 0358200045816000304

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясо птицы)  для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.
Тип Открытый конкурс
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 478 975.40 руб.
Размер обеспечения заявки 4 789.75 руб.
Размер обеспечения исполнения 47 897.54 руб.
Дата начала подачи заявок 27.12.2016 20:00
Дата окончания подачи заявок 19.01.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 19.01.2017 12:00
Дата проведения 20.01.2017 03:00
Контактное лицо Шоколова Юлия Сергеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000304

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Бедра куриные. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек кур или цыплят или цыплят-бройлеров – бедра куриные. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневший или киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. 10.12.10.110 КГ 166 800.00 163.91 131 128.00
3 Филе грудка без кожи.Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек – грудки без кожи. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Микробиологические показатели частей тушек не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества частей тушек и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность частей тушек при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В потребительской таре должна содержаться одна или несколько единиц частей тушки. Упаковка: пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек или без них; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. 10.12.10.110 КГ 166 300.00 248.38 74 514.00
4 Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров.Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. К поставке требуется мясо не хуже первого сорта. Тушки или их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Поставляются тушки кур или их части в виде: потрошеные; потрошеные с комплектом потрохов и шеей; потрошеные тушки с легкими и почками. Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные;Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине; Мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют.Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! В случае поставки цыплят допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. 10.12.10.110 КГ 166 1 150.00 150.26 172 799.00
5 Бедра куриные. Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуются части тушек кур или цыплят или цыплят-бройлеров – бедра куриные. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. Части тушек должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневший или киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных ТР ТС 021/2011. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Потребительская тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. 10.12.10.110 КГ 166 320.00 163.91 52 451.20
6 Мясо кур/Цыплят/Цыплят-бройлеров.Продукция должна поставляться в соответствии с ГОСТ 31962-2013. К поставке требуется целые тушки или полутушки: кур, цыплят, цыплят-бройлеров. Термическое состояние - охлажденное с температурой от минус 2°С до плюс 4°С включительно. К поставке требуется мясо не хуже первого сорта. Тушки или их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям – должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Поставляются тушки кур или их части в виде: потрошеные; потрошеные с комплектом потрохов и шеей; потрошеные тушки с легкими и почками. Упитанность(состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) - нижний предел: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные;Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине; Мышцы развиты удовлетворительно. Киль грудной кости выделяется, грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части спины и живота незначительные или отсутствуют.Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! В случае поставки цыплят допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации об открытом конкурсе. 10.12.10.110 КГ 166 320.00 150.26 48 083.20

Документы

Имя файла Описание
Открытый конкурс курица Ростов+Гуково 478975.40 (рекв).doc Открытый конкурс курица Ростов+Гуково 478975.40 (рекв)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика