Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (колбаса) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 406 116.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 061.16 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 611.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2017 14:00 |
Дата проведения | 20.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000301 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная.К поставке требуется колбасное изделие, указать наименование колбасного изделия, категории А, которое должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Массовой доли мышечной ткани в рецептуре должно быть больше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов - прямые или изогнутые или овальные батоны длиной в диапазоне от 10 см до 50 см. Массовая доля жира, %, не более 20. Массовая доля белка, %, не менее 12,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,1. Крахмал отсутствует. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074. Колбасные изделия должны быть упакованы под вакуумом или в модифицированной атмосфере в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки. К поставке требуются целые батоны, массой нетто не более 1 кг. Пищевая ценность 100 г колбасных изделий - калорийность, ккал, не более 228. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности установленного производителем. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 250.00 | 280.08 | 70 020.00 |
3 | Колбаса вареная.К поставке требуется колбасное изделие, указать наименование колбасного изделия, категории А, которое должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Массовой доли мышечной ткани в рецептуре должно быть больше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – упругая. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов - прямые или изогнутые или овальные батоны длиной в диапазоне от 10 см до 50 см. Массовая доля жира, %, не более 20. Массовая доля белка, %, не менее 12,0. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 2,1. Крахмал отсутствует. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074. Колбасные изделия должны быть упакованы под вакуумом или в модифицированной атмосфере в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки. К поставке требуются целые батоны, массой нетто не более 1 кг. Пищевая ценность 100 г колбасных изделий - калорийность, ккал, не более 228. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% от срока годности установленного производителем. | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 1 200.00 | 280.08 | 336 096.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс колбаса Ростов+Гуково (рекв).doc | Открытый конкурс колбаса Ростов+Гуково (рекв) |