Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (сметаны) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 300 772.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 007.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 077.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.01.2017 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2017 17:00 |
Дата проведения | 20.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000299 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана 20%.К поставке требуется упакованная в потребительскую тару сметана, жирностью 20% изготавливаемая из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления и предназначенная для непосредственного использования в пищу по ГОСТ 31452-2012. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка, %, не менее 2,5. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС 021/2011 и требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС "Молоко и молочная продукция". Маркировку потребительской тары осуществляют в соответствии с ТР ТС 022/2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 – пластиковый стакан , массой нетто не более 500 г. Пищевая ценность 100 г сметаны - калорийность, ккал, не более 206. Остаточный срок годности на момента поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 620.00 | 171.87 | 106 559.40 |
3 | Сметана 20%.К поставке требуется упакованная в потребительскую тару сметана, жирностью 20% изготавливаемая из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления и предназначенная для непосредственного использования в пищу по ГОСТ 31452-2012. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля белка, %, не менее 2,5. Допустимые уровни содержания потенциально опасных веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики, пестициды, радионуклиды) в продукте не должны превышать требований ТР ТС 021/2011 и требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС "Молоко и молочная продукция". Маркировку потребительской тары осуществляют в соответствии с ТР ТС 022/2011. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 – (указать упаковку, предлагаемую поставщиком, предпочтительнее пластиковый стакан), массой нетто не более 500 г. Пищевая ценность 100 г сметаны - калорийность, ккал, не более 206. Остаточный срок годности на момента поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 1 130.00 | 171.87 | 194 213.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс сметана Ростов+Гуково (рекв).doc | Открытый конкурс сметана Ростов+Гуково (рекв) |