Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясной продукции) для нужд ГФ ГБУ РО "ГВВ" на январь-июнь 2017 г. |
Тип | Открытый конкурс |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 401 049.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 010.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 40 104.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2016 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2017 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.01.2017 14:30 |
Дата проведения | 19.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000298 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина.К поставке требуется высококачественная охлажденная говядина (далее - говядина), в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный по ГОСТ Р 55445-2013. Говядина должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Мясо должна быть изготовлено из туши массой не менее 280 кг, полномясные с округлой, выпуклой и отлично развитой мускулатурой. Тазобедренная часть туши очень широкая и ровная, нависание мышц бедра в области коленного сустава хорошо выражено, спина и поясница широкие и толстые почти до холки, остистые отростки позвонков не просматриваются; лопатки и грудь очень округлые и хорошо заполнены мышцами, перехвата за лопатками нет, лопаточная кость не просматривается из-за толстого слоя мышц. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится.Маркировка должна быть четкой, соответствовать ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074. Средства для маркировки не должны влиять на показатели качества говядины и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Говядину в отрубах упаковывают в пакеты из полимерных материалов под вакуумом с последующей термоусадкой или без нее. Масса нетто отрубов должна быть не более 25 кг. Остаточный срок годности охлажденной говядины в отрубах на момент поставки, упакованной под вакуумом, при температуре хранения от минус 1 °С до плюс 4 °С и относительной влажности 85% - не менее 10 сут. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 935.00 | 428.93 | 401 049.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Открытый конкурс говядина Гуково 401049,55 (рекв).doc | Открытый конкурс говядина Гуково 401049,55 (рекв) |