Информация по торгам 0358200045816000271

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (печенья и вафель) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 44 085.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 14.12.2016 19:00
Дата окончания подачи заявок 21.12.2016 12:30
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 21.12.2016 12:30
Контактное лицо Макарова Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000271

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Вафли на фруктозе.К поставке требуется мучное кондитерское изделие разнообразной формы (указать форму), состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия по ГОСТ 14031-2014 без добавления сахара. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель должна быть без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Цвет вафель должен быть от светло-желтого до светло-коричневого. Строение на изломе - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Требуется полное отсутствие сахара. Состав: вода, мука пшеничная, фруктоза и другие компоненты, разрешенные законодательство РФ. В 100 гр. продукта: белков - не более 5,4 г., жиров - не более 39,7 г., углеводов- не более 57,9 г. Энергетическая ценность - не более 575 ккал. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 500 г. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. 10.86.10.510 КГ 166 90.00 252.75 22 747.50
3 Печенье на фруктозе.К поставке требуется печенье на фруктозе, вырабатываемое из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением или без измельченных ядер орехов, цукатов, фиников и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Печенье на фруктозе вырабатывается с начинками или без нее, глазированное или без глазури. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Печенье должно быть изготовлено машинным способом. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Требуется полное отсутствие сахара. Определение сахара по ГОСТ 5903-89. Состав: фруктоза, мука пшеничная высший сорт или мука овсяная или мука ржаная и другие компоненты, разрешенные действующим законодательством. Маркировка по ТР ТС 022/2011. В 100 гр. продукта: белки не более 8,0 г., жиры не более 18,0 г., углеводы не более 69,6 г. Энергетическая ценность не более 445,4 Ккал./1863 кДж. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 380 г. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. 10.86.10.510 КГ 166 10.00 171.00 1 710.00
4 Вафли на фруктозе.К поставке требуется мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия по ГОСТ 14031-2014 без добавления сахара. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель должна быть без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Цвет вафель должен быть от светло-желтого до светло-коричневого. Строение на изломе - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Требуется полное отсутствие сахара. Состав: вода, мука пшеничная, фруктоза и другие компоненты, разрешенные законодательство РФ. В 100 гр. продукта: белков- не более 5,4 г., жиров не более 39,7 г., углеводов не более 57,9 г. Энергетическая ценность не более 575 ккал. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 380 г. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. 10.86.10.510 КГ 166 10.00 252.75 2 527.50
5 Печенье на фруктозе. К поставке требуется печенье на фруктозе, вырабатываемое из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением или без измельченных ядер орехов, цукатов, фиников и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Печенье на фруктозе вырабатывается с начинками или без нее, глазированное или без глазури. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Печенье должно быть изготовлено машинным способом. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Требуется полное отсутствие сахара. Определение сахара по ГОСТ 5903-89. Состав: фруктоза, мука пшеничная высший сорт или мука овсяная или мука ржаная и другие компоненты, разрешенные действующим законодательством. Маркировка по ТР ТС 022/2011. В 100 гр. продукта: белки не более 8,0 г., жиры не более 18,0 г., углеводы не более 69,6 г. Энергетическая ценность не более 445,4 Ккал./1863 кДж. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 500 г. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. 10.86.10.510 КГ 166 100.00 171.00 17 100.00

Документы

Имя файла Описание
ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка.docx ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка
Расчет макс мин цены диабет.xlsx Расчет макс мин цены диабет
спецификация диабет.docx спецификация диабет
Форма заявки на участие в запросе котировок.docx Форма заявки на участие в запросе котировок

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика