Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (печенья и вафель) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 44 085.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2016 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2016 12:30 |
Контактное лицо | Макарова Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000271 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли на фруктозе.К поставке требуется мучное кондитерское изделие разнообразной формы (указать форму), состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия по ГОСТ 14031-2014 без добавления сахара. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель должна быть без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Цвет вафель должен быть от светло-желтого до светло-коричневого. Строение на изломе - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Требуется полное отсутствие сахара. Состав: вода, мука пшеничная, фруктоза и другие компоненты, разрешенные законодательство РФ. В 100 гр. продукта: белков - не более 5,4 г., жиров - не более 39,7 г., углеводов- не более 57,9 г. Энергетическая ценность - не более 575 ккал. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 500 г. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 90.00 | 252.75 | 22 747.50 |
3 | Печенье на фруктозе.К поставке требуется печенье на фруктозе, вырабатываемое из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением или без измельченных ядер орехов, цукатов, фиников и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Печенье на фруктозе вырабатывается с начинками или без нее, глазированное или без глазури. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Печенье должно быть изготовлено машинным способом. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Требуется полное отсутствие сахара. Определение сахара по ГОСТ 5903-89. Состав: фруктоза, мука пшеничная высший сорт или мука овсяная или мука ржаная и другие компоненты, разрешенные действующим законодательством. Маркировка по ТР ТС 022/2011. В 100 гр. продукта: белки не более 8,0 г., жиры не более 18,0 г., углеводы не более 69,6 г. Энергетическая ценность не более 445,4 Ккал./1863 кДж. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 380 г. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 10.00 | 171.00 | 1 710.00 |
4 | Вафли на фруктозе.К поставке требуется мучное кондитерское изделие разнообразной формы, состоящее из вафель, прослоенных или заполненных начинкой(ами), массовая доля вафель в котором составляет не менее 20% от массы кондитерского изделия по ГОСТ 14031-2014 без добавления сахара. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель должна быть без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Цвет вафель должен быть от светло-желтого до светло-коричневого. Строение на изломе - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Требуется полное отсутствие сахара. Состав: вода, мука пшеничная, фруктоза и другие компоненты, разрешенные законодательство РФ. В 100 гр. продукта: белков- не более 5,4 г., жиров не более 39,7 г., углеводов не более 57,9 г. Энергетическая ценность не более 575 ккал. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 380 г. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 10.00 | 252.75 | 2 527.50 |
5 | Печенье на фруктозе. К поставке требуется печенье на фруктозе, вырабатываемое из муки, фруктозы, жира, яиц с добавлением или без измельченных ядер орехов, цукатов, фиников и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Печенье на фруктозе вырабатывается с начинками или без нее, глазированное или без глазури. Продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011, ТР ТС 029/2012. Печенье должно быть изготовлено машинным способом. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Требуется полное отсутствие сахара. Определение сахара по ГОСТ 5903-89. Состав: фруктоза, мука пшеничная высший сорт или мука овсяная или мука ржаная и другие компоненты, разрешенные действующим законодательством. Маркировка по ТР ТС 022/2011. В 100 гр. продукта: белки не более 8,0 г., жиры не более 18,0 г., углеводы не более 69,6 г. Энергетическая ценность не более 445,4 Ккал./1863 кДж. Индивидуальная упаковка в полиэтиленовую пленку, вес нетто не более 500 г. Срок годности на момент поставки не менее 4-х месяцев, при общем сроке хранения 6 месяцев. | 10.86.10.510 | КГ | 166 | 100.00 | 171.00 | 17 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка |
Расчет макс мин цены диабет.xlsx | Расчет макс мин цены диабет |
спецификация диабет.docx | спецификация диабет |
Форма заявки на участие в запросе котировок.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок |