Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (макаронных изделий) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 037.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2016 13:00 |
Контактное лицо | Макарова Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000270 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия.К поставке требуются макаронные изделия изготовленные из пшеничной муки твердых сортов пшеницы и воды по ГОСТ 31743-2012, группы А, высшего сорта. Тип макаронных изделий: трубчатые или фигурные или ленточные. Макаронные изделия должны соответствовать ТР ТС 021/2011. По органолептическим показателям макаронные изделия должны соответствовать следующим характеристикам. Цвет – соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, не более 13,0. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Макаронные изделия должны быть расфасованы в потребительскую тару по ТР ТС 005/2011 в пакеты из комбинированных материалов, массой нетто не более 5,0 кг. Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке. В 100 г продукта: белков не более 12 г; жиров не более 1,1 г; углеводов не более 71,5 г; энергетическая ценность не более 350 ккал. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 44.38 | 8 876.00 |
3 | Макаронные изделия.К поставке требуются макаронные изделия изготовленные из пшеничной муки твердой пшеницы и воды по ГОСТ 31743-2012, группы А, высшего сорта. Тип макаронных изделий: трубчатые или фигурные или ленточные. Макаронные изделия должны соответствовать ТР ТС 021/2011. По органолептическим показателям макаронные изделия должны соответствовать следующим характеристикам. Цвет – соответствующий сорту муки. Форма - соответствующая типу изделий. Вкус - свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, не более 13,0. Маркировка по ТР ТС 022/2011. Макаронные изделия должны быть расфасованы в потребительскую тару по ТР ТС 005/2011 в пачки из картона, бумаги или комбинированных материалов, массой нетто не более 1,0 кг. Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке. В 100 г продукта: белков не более 12 г; жиров не более 1,1 г; углеводов не более 71,5 г; энергетическая ценность не более 350 ккал. Срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев. | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 950.00 | 44.38 | 42 161.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ Минэкономразвития России от 25_03_2014 N 155++++.rtf | Приказ Минэкономразвития России от 25_03_2014 N 155++++ |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка |
Расчет макс мин цены макароны.xlsx | Расчет макс мин цены макароны |
спецификация макароны.docx | спецификация макароны |
Форма заявки на участие в запросе котировок.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок |