Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (муки пшеничной) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 27 007.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 13:00 |
Контактное лицо | Макарова Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000264 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная.К поставке требуется пшеничная хлебопекарная мука не хуже высшего сорта, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Упаковка по ГОСТ 26791-89 массой нетто до 3.0 кг в пакет бумажный одинарный по ГОСТ 13502. Маркировка по ГОСТ 26791-89 должна быть нанесена типографским способом или штампом. Срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев. | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 680.00 | 30.69 | 20 869.20 |
3 | Мука пшеничная.К поставке требуется пшеничная хлебопекарная мука не хуже высшего сорта, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Упаковка по ГОСТ 26791-89 массой нетто до 5.0 кг в пакет бумажный одинарный по ГОСТ 13502 или в новые тканевые продуктовые мешки по ГОСТ 30090. Маркировка по ГОСТ 26791-89 должна быть нанесена типографским способом или штампом. Срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев. | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 200.00 | 30.69 | 6 138.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
+Приказ от 25.03.14 г. №155 Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств.docx | +Приказ от 25.03.14 г. №155 Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка мука.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка мука |
Расчет макс мин цены мука.xlsx | Расчет макс мин цены мука |
спецификация мука.docx | спецификация мука |
Форма заявки на участие в запросе котировок++++.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок++++ |