Информация по торгам 0358200045816000262

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (консервированной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 30 015.20 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 12.12.2016 19:00
Дата окончания подачи заявок 19.12.2016 13:30
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 19.12.2016 13:30
Контактное лицо Макарова Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000262

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Повидло фруктовое (ягодное) в ассортименте.К поставке требуется повидло высшего сорта в ассортименте, в том числе и яблочное, изготовленное из фруктового (ягодного) пюре в соответствии с ГОСТ 32099-2013. Указать состав видов повидла, предлагаемые к поставке. Повидло должно быть стерилизованное, в том числе фасованное методом "горячего розлива" в герметично укупоренную упаковку (консервы). По органолептическим показателям повидло должно соответствовать следующим требованиям. Внешний вид и консистенция - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается:- наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле.- наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.Консистенция - густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная и/или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.Вкус и запах хорошо выраженные и/или слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету пюре фруктов, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.Допускается:- для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки и/или коричневые тона;- для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки и/или буроватый оттенок.Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 61,0.Упаковка в соответствии с ТР ТС 005/201 в стеклянные банки типа III вместимостью не более 1,0 дм3 по ГОСТ 5717.2 или металлические лакированные банки с двойным лаковым или эмалевым покрытием по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1,0 дм3. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации котировки. 10.39.22.110 КГ 166 300.00 88.28 26 484.00
3 Повидло фруктовое (ягодное) в ассортименте.К поставке требуется повидло высшего сорта в ассортименте, в том числе и яблочное, изготовленное из фруктового (ягодного) пюре в соответствии с ГОСТ 32099-2013. Указать состав видов повидла, предлагаемые к поставке. Повидло должно быть стерилизованное, в том числе фасованное методом "горячего розлива" в герметично укупоренную упаковку (консервы). По органолептическим показателям повидло должно соответствовать следующим требованиям. Внешний вид и консистенция - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается:- наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле.- наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.Консистенция - густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная и/или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.Вкус и запах хорошо выраженные и/или слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету пюре фруктов, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.Допускается:- для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки и/или коричневые тона;- для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки и/или буроватый оттенок.Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 61,0.Упаковка в соответствии с ТР ТС 005/201 в стеклянные банки типа I или III вместимостью не более 0,9 дм3 по ГОСТ 5717.2. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 месяцев.Состав повидла предлагаемый к поставке, согласовывается с заказчиком на момент поставки. 10.39.22.110 КГ 166 40.00 88.28 3 531.20

Документы

Имя файла Описание
ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка повидло.docx ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка повидло
Расчет макс мин цены джем.xlsx Расчет макс мин цены джем
спецификация повидло.docx спецификация повидло
Форма заявки на участие в запросе котировок++++.docx Форма заявки на участие в запросе котировок++++
+Приказ от 25.03.14 г. №155 Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств.docx +Приказ от 25.03.14 г. №155 Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика