Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (консервированной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 30 015.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2016 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 13:30 |
Контактное лицо | Макарова Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000262 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло фруктовое (ягодное) в ассортименте.К поставке требуется повидло высшего сорта в ассортименте, в том числе и яблочное, изготовленное из фруктового (ягодного) пюре в соответствии с ГОСТ 32099-2013. Указать состав видов повидла, предлагаемые к поставке. Повидло должно быть стерилизованное, в том числе фасованное методом "горячего розлива" в герметично укупоренную упаковку (консервы). По органолептическим показателям повидло должно соответствовать следующим требованиям. Внешний вид и консистенция - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается:- наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле.- наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.Консистенция - густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная и/или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.Вкус и запах хорошо выраженные и/или слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету пюре фруктов, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.Допускается:- для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки и/или коричневые тона;- для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки и/или буроватый оттенок.Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 61,0.Упаковка в соответствии с ТР ТС 005/201 в стеклянные банки типа III вместимостью не более 1,0 дм3 по ГОСТ 5717.2 или металлические лакированные банки с двойным лаковым или эмалевым покрытием по ГОСТ 5981 вместимостью не более 1,0 дм3. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации котировки. | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 300.00 | 88.28 | 26 484.00 |
3 | Повидло фруктовое (ягодное) в ассортименте.К поставке требуется повидло высшего сорта в ассортименте, в том числе и яблочное, изготовленное из фруктового (ягодного) пюре в соответствии с ГОСТ 32099-2013. Указать состав видов повидла, предлагаемые к поставке. Повидло должно быть стерилизованное, в том числе фасованное методом "горячего розлива" в герметично укупоренную упаковку (консервы). По органолептическим показателям повидло должно соответствовать следующим требованиям. Внешний вид и консистенция - однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается:- наличие твердых камедистых частиц мякоти в грушевом, айвовом и черноплоднорябиновом повидле.- наличие единичных семян ягод в повидле, в состав которого входят пюре из земляники (клубники), ежевики, малины и черной смородины.Консистенция - густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная и/или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Вкус и запах. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло.Вкус и запах хорошо выраженные и/или слабовыраженные вкус и запах. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету пюре фруктов, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.Допускается:- для повидла из светло-окрашенных фруктов: светло-коричневые оттенки и/или коричневые тона;- для повидла из темно-окрашенных фруктов: темно-коричневые оттенки и/или буроватый оттенок.Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 61,0.Упаковка в соответствии с ТР ТС 005/201 в стеклянные банки типа I или III вместимостью не более 0,9 дм3 по ГОСТ 5717.2. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 20 месяцев.Состав повидла предлагаемый к поставке, согласовывается с заказчиком на момент поставки. | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 88.28 | 3 531.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка повидло.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка повидло |
Расчет макс мин цены джем.xlsx | Расчет макс мин цены джем |
спецификация повидло.docx | спецификация повидло |
Форма заявки на участие в запросе котировок++++.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок++++ |
+Приказ от 25.03.14 г. №155 Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств.docx | +Приказ от 25.03.14 г. №155 Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств |