Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (риса) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 63 250.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2016 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 12:30 |
Контактное лицо | Макарова Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000261 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис шлифованный.К поставке требуется рисовая крупа шлифованная не хуже высшего сорта, изготовленная в соответствии с ГОСТ 6292-93. Характеристика крупы и способ обработки. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом, а также продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра. Или продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет – белый или белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, незатхлый, неплесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, некислый, негорький. Влажность не более 15,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791-89. Крупа должна быть упакована в пакет из термосвариваемых материалов, изготовленный из пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ массой нетто от 0,4 до 0,8 кг. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев. | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 950.00 | 55.00 | 52 250.00 |
3 | Рис шлифованный.К поставке требуется рисовая крупа шлифованная не хуже высшего сорта, изготовленная в соответствии с ГОСТ 6292-93. Характеристика крупы и способ обработки. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом, а также продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра. Или продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет – белый или белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, незатхлый, неплесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, некислый, негорький. Влажность не более 15,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение по ГОСТ 26791-89. Крупа должна быть упакована в пакет бумажный одинарный по ГОСТ 13502 массой нетто до 800г. Маркировка должна быть нанесена на каждую единицу потребительской тары и содержать данные, характеризующие продукцию. Срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев. | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 55.00 | 11 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Поставновление от 22 августа 2016 г. N 832.docx | Поставновление от 22 августа 2016 г. N 832 |
Расчет макс мин цены рис.xlsx | Расчет макс мин цены рис |
спецификация рис.docx | спецификация рис |
Форма заявки на участие в запросе котировок++++.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок++++ |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка рис.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА котировка рис |