2 |
Хлеб ржаной. К поставке требуется хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки по ГОСТ 2077-84. Вес до 1,6 кг. Поставляться будет: хлеб ржаной простой подовый штучный или хлеб ржаной простой формовой штучный или хлеб бородинский подовый штучный или хлеб бородинский формовой штучный. Форма: округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая или соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет - темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. У бородинского хлеба – сладковатый. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. У бородинского - с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. По физико-химическим показателям хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание, хранение и транспортирование хлеба - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
10.71.11.110 |
КГ |
166 |
4 000.00 |
38.50 |
154 000.00 |
3 |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта или первого сорта. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из муки высшего или первого сорта подовый и формовой штучный весом 0,5-1,1 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. У хлеба из пшеничной муки высшего или первого сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа. Поверхность - гладкая или шероховатая без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
10.71.11.110 |
КГ |
166 |
8 370.00 |
37.38 |
312 870.60 |
4 |
Хлеб ржаной. К поставке требуется хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки по ГОСТ 2077-84. Вес до 1,6 кг. Поставляться будет: хлеб ржаной простой подовый штучный или хлеб ржаной простой формовой штучный или хлеб бородинский подовый штучный или хлеб бородинский формовой штучный. Форма: округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая или соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет - темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. У бородинского хлеба – сладковатый. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. У бородинского - с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. По физико-химическим показателям хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание, хранение и транспортирование хлеба - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
10.71.11.110 |
КГ |
166 |
1 000.00 |
38.50 |
38 500.00 |
5 |
Хлеб пшеничный из обойной муки. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный или хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный весом от 0,7 кг до 1,3 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается: белесоватость для пшеничного хлеба из обойной муки. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
10.71.11.110 |
КГ |
166 |
3 000.00 |
37.38 |
112 140.00 |
6 |
Хлеб пшеничный из обойной муки. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный или хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный весом от 0,7 кг до 1,3 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается: белесоватость для пшеничного хлеба из обойной муки. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
10.71.11.110 |
КГ |
166 |
703.00 |
37.38 |
26 278.14 |
7 |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта или первого сорта. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из муки высшего или первого сорта подовый и формовой штучный весом 0,5-1,1 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. У хлеба из пшеничной муки высшего или первого сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа. Поверхность - гладкая или шероховатая без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. |
10.71.11.110 |
КГ |
166 |
2 400.00 |
37.38 |
89 712.00 |