Информация по торгам 0358200045816000249

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на закупку продуктов питания (хлеба) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2017 г.
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 733 500.74 руб.
Размер обеспечения заявки 7 335.01 руб.
Размер обеспечения исполнения 73 350.07 руб.
Дата начала подачи заявок 02.12.2016 17:06
Дата окончания подачи заявок 14.12.2016 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 16.12.2016 03:00
Дата проведения 19.12.2016 03:00
Контактное лицо Шоколова Юлия Сергеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000249

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Хлеб ржаной. К поставке требуется хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки по ГОСТ 2077-84. Вес до 1,6 кг. Поставляться будет: хлеб ржаной простой подовый штучный или хлеб ржаной простой формовой штучный или хлеб бородинский подовый штучный или хлеб бородинский формовой штучный. Форма: округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая или соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет - темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. У бородинского хлеба – сладковатый. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. У бородинского - с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. По физико-химическим показателям хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание, хранение и транспортирование хлеба - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.71.11.110 КГ 166 4 000.00 38.50 154 000.00
3 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта или первого сорта. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из муки высшего или первого сорта подовый и формовой штучный весом 0,5-1,1 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. У хлеба из пшеничной муки высшего или первого сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа. Поверхность - гладкая или шероховатая без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.71.11.110 КГ 166 8 370.00 37.38 312 870.60
4 Хлеб ржаной. К поставке требуется хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки по ГОСТ 2077-84. Вес до 1,6 кг. Поставляться будет: хлеб ржаной простой подовый штучный или хлеб ржаной простой формовой штучный или хлеб бородинский подовый штучный или хлеб бородинский формовой штучный. Форма: округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая или соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет - темно-коричневый для бородинского хлеба; от светло-коричневого до темно-коричневого для остальных видов хлеба. Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. У бородинского хлеба – сладковатый. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. У бородинского - с легким ароматом тмина, аниса или кориандра. По физико-химическим показателям хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84. В хлебе не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание, хранение и транспортирование хлеба - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.71.11.110 КГ 166 1 000.00 38.50 38 500.00
5 Хлеб пшеничный из обойной муки. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный или хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный весом от 0,7 кг до 1,3 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается: белесоватость для пшеничного хлеба из обойной муки. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.71.11.110 КГ 166 3 000.00 37.38 112 140.00
6 Хлеб пшеничный из обойной муки. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из обойной муки подовый штучный или хлеб пшеничный из обойной муки формовой штучный весом от 0,7 кг до 1,3 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Допускается: белесоватость для пшеничного хлеба из обойной муки. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.71.11.110 КГ 166 703.00 37.38 26 278.14
7 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта или первого сорта. Хлеб из пшеничной муки должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 27842-88. К поставке требуется хлеб пшеничный из муки высшего или первого сорта подовый и формовой штучный весом 0,5-1,1 кг. Форма: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов или округлая или овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. У хлеба из пшеничной муки высшего или первого сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа. Поверхность - гладкая или шероховатая без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус - свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах - свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям хлеб из пшеничной муки должен соответствовать требованиям ГОСТ 27842-88. В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Укладывание хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. Остаточный срок годности хлеба на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.71.11.110 КГ 166 2 400.00 37.38 89 712.00

Документы

Имя файла Описание
Хлеб.doc Хлеб

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика