Информация по торгам 0358200045816000245

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (яиц куриных) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 518 734.00 руб.
Размер обеспечения заявки 5 187.34 руб.
Размер обеспечения исполнения 51 873.40 руб.
Дата начала подачи заявок 30.11.2016 22:30
Дата окончания подачи заявок 21.12.2016 14:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 21.12.2016 14:00
Дата проведения 23.12.2016 03:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000245

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Яйцо куриное. К поставке требуются пищевые куриные яйца – столовые или диетические по ГОСТ 31654-2012. Срок хранения которых: не превышает 7 сут; при температуре от 0 °С до 20 °С - не более 25 сут; при температуре от минус 2 °С до 0 °С - не более 90 сут. К поставке предлагаются немытые или мытые яйца. Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТа, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории РФ. Категория яиц: отборная, первая, высшая. Масса одного яйца, г., в диапазоне 55,0-76,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания или напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак, в случае нанесения указать какие). На яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки; вид и категорию. Яйца промаркированы буквой С или Д. При маркировке указывают категорию яиц: высшая - В, отборная - О, первая – 1. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 01.47.21.000 ШТ 796 18 600.00 5.99 111 414.00
3 Яйцо куриное. К поставке требуются пищевые куриные яйца – столовые или диетические по ГОСТ 31654-2012. Срок хранения которых: не превышает 7 сут; при температуре от 0 °С до 20 °С - не более 25 сут; при температуре от минус 2 °С до 0 °С - не более 90 сут. К поставке предлагаются немытые или мытые яйца. Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТа, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории РФ. Категория яиц: отборная, первая, высшая. Масса одного яйца, г., в диапазоне 55,0-76,0. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания или напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак, в случае нанесения указать какие). На яйцах указывают: вид яиц, категорию и дату сортировки; вид и категорию. Яйца промаркированы буквой С или Д. При маркировке указывают категорию яиц: высшая - В, отборная - О, первая – 1. Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционных знаков "Беречь от влаги", "Хрупкое. Осторожно" и "Верх". Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 01.47.21.000 ШТ 796 68 000.00 5.99 407 320.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация яйцо 2017.doc Конкурсная документация яйцо 2017

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика