Информация по торгам 0358200045816000244

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-сентябрь 2017 г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 840 066.50 руб.
Размер обеспечения заявки 8 400.67 руб.
Размер обеспечения исполнения 84 006.65 руб.
Дата начала подачи заявок 30.11.2016 21:30
Дата окончания подачи заявок 22.12.2016 13:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 22.12.2016 13:00
Дата проведения 26.12.2016 03:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000244

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться потрошеная с головой, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; внутренности, икра или молоки удалены; сгустки крови зачищены. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Допускаются в одной упаковочной единице – поломанные жаберные крышки – не более чем у 15% рыб (по счету), следы объячеивания, сбитость чешуи, трещины, порезы, срывы кожи, слегка лопнувшее брюшко без значительного обнажения внутренностей - не более чем у 12% рыб (по счету). Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 2000 см3. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, одной разделки, степени солености и жирности, размерной группы, одного вида потребительской тары и способа ее упаковывания (с вакуумом или без вакуума), одной даты изготовления. Хранят соленые сельди, не более 30 суток при температуре от минус 2 °С до минус 8 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток. 10.20.23.122 КГ 166 150.00 211.34 31 701.00
3 Горбуша свежеморожена, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная весом от 0,4 кг, длиной более 17 см, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями.Допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками; удаление головы вместе с грудными плавниками. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Рыбу подразделяют или не подразделяют по длине и массе. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном или неглазированном виде. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне от 3 до 5%. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого или второго сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, чешуя легко отделяется от кожи, верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута или верхняя челюсть загнута, нижняя – вытянута. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 10.20.13.122 КГ 166 250.00 266.50 66 625.00
4 Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,4 кг, длиной более 17 см, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями.Допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками; удаление головы вместе с грудными плавниками. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном или неглазированном виде. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне от 3 до 4%. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, незначительное подкожное пожелтение. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 10.20.13.122 КГ 166 350.00 187.52 65 632.00
5 Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный весом более 0,4 кг, длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003. Требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками. Раба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне от 3 до 4%. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 25 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности не менее 5 мес. 10.20.13.122 КГ 166 700.00 228.95 160 265.00
6 Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая атлантическая жирная первого сорта должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 815-2004 и/или ГОСТ 1368-2003 и поставляться потрошеная с головой, разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; внутренности, икра или молоки удалены; сгустки крови зачищены. Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности и легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Без наружных повреждений. Допускаются в одной упаковочной единице – поломанные жаберные крышки – не более чем у 15% рыб (по счету), следы объячеивания, сбитость чешуи, трещины, порезы, срывы кожи, слегка лопнувшее брюшко без значительного обнажения внутренностей - не более чем у 12% рыб (по счету). Консистенция - нежная, сочная. Вкус и запах - свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли, %, в сельди в диапазоне 6-8. Массовая доля жира для сельдей атлантической жирной, %, не менее 12,0. Сельдь слабосоленая должна быть изготовлена из сельди охлажденной по ГОСТ 814. Маркируют тару с продукцией - по ГОСТ 7630, банки - по ГОСТ 11771. Маркировка должна содержать один режим хранения. Соленые сельди упаковывают по ГОСТ 7630. Упаковка - банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 2000 см3. В каждой упаковочной единице должна быть соленая сельдь одного вида, сорта, одной разделки, степени солености и жирности, размерной группы, одного вида потребительской тары и способа ее упаковывания (с вакуумом или без вакуума), одной даты изготовления. Хранят соленые сельди, не более 30 суток при температуре от минус 2 °С до минус 8 °С. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 15 суток. 10.20.23.122 КГ 166 400.00 211.34 84 536.00
7 Хек свежемороженый, без головы, потрошеный. Хек тихоокеанский глазированный весом более 0,4 кг, длиной не менее 17 см должен быть обезглавленный, потрошеный в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003. Требуется потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями. Допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками. Раба должна быть глазированная, то есть с образовавшимся защитным слоем льда на поверхности мороженой рыбы при ее орошении или погружении ее в питьевую или чистую морскую воду с растворенными в ней пищевыми добавками или без них. К поставке требуется рыба первого сорта. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне от 3 до 4%. Внешний вид - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, возможна потускневшая поверхность. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Рыба должна быть упакована в ящики из гофрированного картона с обечайкой по ГОСТ 7630-96 весом до 25 кг. Хранят мороженую рыбу при температуре не выше минус 18 °С. Остаточный срок годности не менее 5 мес. 10.20.13.122 КГ 166 250.00 228.95 57 237.50
8 Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная. К поставке требуется горбуша глазированная весом от 0,4 кг, длиной более 17 см, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями.Допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками; удаление головы вместе с грудными плавниками. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Рыбу подразделяют или не подразделяют по длине и массе. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном или неглазированном виде. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне от 3 до 5%. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого или второго сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, чешуя легко отделяется от кожи, верхняя челюсть длиннее нижней и слегка загнута или верхняя челюсть загнута, нижняя – вытянута. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 10.20.13.122 КГ 166 700.00 266.50 186 550.00
9 Скумбрия свежемороженая, без головы, потрошеная. К поставке требуется скумбрия глазированная весом от 0,4 кг, длиной более 17 см, которая должна быть изготовлена в соответствии с ГОСТ 32366-2013 и ГОСТ 1368-2003 и должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Требуется к поставке потрошеная обезглавленная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями.Допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками; удаление головы вместе с грудными плавниками. Рыбу замораживают сухим искусственным способом поштучно, россыпью или блоками. Допускается замораживание рыбы в естественных условиях. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы должна быть не выше: минус 18 °С; минус 10 °С. Мороженую рыбу изготовляют в глазированном или неглазированном виде. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы должна быть в диапазоне от 3 до 4%. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. К поставке требуется рыба первого сорта. Внешний вид мороженых блоков - целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно - поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид рыбы после размораживания - поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, незначительное подкожное пожелтение. Консистенция - плотная, свойственная данному виду рыбы. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус - свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. По показателям безопасности рыба должна соответствовать ТР ТС 021/2011. Потребительскую упаковку с мороженой рыбой маркируют по ГОСТ 7630 с указанием срока годности. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 10.20.13.122 КГ 166 1 000.00 187.52 187 520.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация рыба 2017.doc Конкурсная документация рыба 2017

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика