Информация по торгам 0358200045816000241

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (кондитерской продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2017 г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 535 833.00 руб.
Размер обеспечения заявки 5 358.33 руб.
Размер обеспечения исполнения 53 583.30 руб.
Дата начала подачи заявок 30.11.2016 21:00
Дата окончания подачи заявок 23.12.2016 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 23.12.2016 12:00
Дата проведения 27.12.2016 03:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000241

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Изделия пряничные. К поставке требуются пряники или коврижки, изготовленные в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Поставляться будут пряники или коврижки: сырцовые или заварные, с начинкой или без начинки, глазированные или неглазированные. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Цвет поверхности может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид на изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Коврижки с начинкой представляют собой пряничное изделие, состоящее из пластов пряничного полуфабриката, соединенных между собой начинкой. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Поверхность - сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5 % площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Форма - правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Нижняя поверхность ровная. Срез у коврижек должен быть ровным, без смятых граней. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 10.72.12.110 КГ 166 1 000.00 73.44 73 440.00
3 Вафли сливочные. К поставке требуются вафли с начинкой по ГОСТ 14031-2014. Подставляться должно мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней), содержанием муки не менее 90% и массовой долей влаги не более 5%. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных и частично глазированных вафель наличие до 7,0% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки - для жировых начинок - сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья и ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается ощущения салистости. Цвет начинки - однотонный, от белого до темно-коричневого, при применении красителя цвет начинки в соответствии с цветом красителя. Консистенция начинки - нежная, маслянистая, легко тающая во рту, мелкодисперсная, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Может быть плотной при использовании в плоских вафлях. Масса единичного изделия не более 150 г. Размер вафель, мм, не более 300. Маркировка продукта в потребительской упаковке должна соответствовать требованиям НТД. Продукт упаковывают по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.72.12.130 КГ 166 1 000.00 160.00 160 000.00
4 Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Печенье должно поставляться высшего сорта. Форма: круглая, квадратная, прямоугольна, фигурная. Печенье поставляется: в коробке, металлической банке, пачке, пакете весом не более 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.72.12.120 КГ 166 450.00 136.10 61 245.00
5 Изделия пряничные. К поставке требуются пряники или коврижки, изготовленные в соответствии с ГОСТ 15810-2014. Поставляться будут пряники или коврижки: сырцовые или заварные, с начинкой или без начинки, глазированные или неглазированные. Вкус и запах - изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Структура - изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Цвет поверхности может быть темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Допускается более темный цвет выступающих рельефов оттиска рисунка или надписи. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Вид на изломе - пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. Коврижки с начинкой представляют собой пряничное изделие, состоящее из пластов пряничного полуфабриката, соединенных между собой начинкой. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Поверхность - сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Допускается наличие мелких трещин не более 5 % площади поверхности. Оттиск рисунка или надписи должны быть четкими, нерасплывшимися. Форма - правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью (за исключением пряничных изделий, имеющих оттиск рисунка или надписи на поверхности). Нижняя поверхность ровная. Срез у коврижек должен быть ровным, без смятых граней. Начинка не должна выступать за края пряничного изделия. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. 10.72.12.110 КГ 166 450.00 73.44 33 048.00
6 Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-2014. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Печенье должно поставляться высшего сорта. Форма: круглая, квадратная, прямоугольна, фигурная. Печенье поставляется: в коробке, металлической банке, пачке, пакете весом не более 5 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.72.12.120 КГ 166 1 000.00 136.10 136 100.00
7 Вафли сливочные. К поставке требуются вафли с начинкой по ГОСТ 14031-2014. Подставляться должно мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (с учетом граней), содержанием муки не менее 90% и массовой долей влаги не более 5%. Вкус и запах - изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных и частично глазированных вафель наличие до 7,0% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки - для жировых начинок - сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья и ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается ощущения салистости. Цвет начинки - однотонный, от белого до темно-коричневого, при применении красителя цвет начинки в соответствии с цветом красителя. Консистенция начинки - нежная, маслянистая, легко тающая во рту, мелкодисперсная, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Может быть плотной при использовании в плоских вафлях. Масса единичного изделия не более 150 г. Размер вафель, мм, не более 300. Маркировка продукта в потребительской упаковке должна соответствовать требованиям НТД. Продукт упаковывают по одной или несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто до 1000 г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 85% срока годности, установленного производителем. 10.72.12.130 КГ 166 450.00 160.00 72 000.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация печенье 2017.doc Конкурсная документация печенье 2017

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика