Информация по торгам 0358200045816000237

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-июнь 2017 г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 600 507.10 руб.
Размер обеспечения заявки 6 005.07 руб.
Размер обеспечения исполнения 60 050.71 руб.
Дата начала подачи заявок 24.11.2016 19:00
Дата окончания подачи заявок 15.12.2016 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 15.12.2016 12:00
Дата проведения 19.12.2016 03:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000237

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности.Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое, изготовлено по ГОСТ 31450-2013 и ТР ТС 021/2011.Показатели, позволяющие определить соответствие закупаемого товара, установленным заказчиком требованиям.В зависимости от режима термической обработки поставляться должно молоко: пастеризованное; топленое; стерилизованное; ультрапастеризованное.Внешний вид - непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании.Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения или/и выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус.Цвет – белый. Допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока. Со светло-кремовым оттенком для стерилизованного молока. С кремовым оттенком для топленого молока.Маркировка молока должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,2 г., калорийность не более 65 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. 10.51.11.110 КГ 166 1 250.00 45.83 57 287.50
3 Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности.Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое, изготовлено по ГОСТ 31450-2013 и ТР ТС 021/2011.Показатели, позволяющие определить соответствие закупаемого товара, установленным заказчиком требованиям.В зависимости от режима термической обработки поставляться должно молоко: пастеризованное; топленое; стерилизованное; ультрапастеризованное.Внешний вид - непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании.Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения или/и выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус.Цвет – белый. Допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока. Со светло-кремовым оттенком для стерилизованного молока. С кремовым оттенком для топленого молока.Маркировка молока должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,2 г., калорийность не более 65 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. 10.51.11.110 КГ 166 6 300.00 45.83 288 729.00
4 Кефир 2,5% жирности.Кефир, массовая доля жирности 2,5% (показатель не изменяется) изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454-2012 и ТР ТС 021/2011.К поставке требуется кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Кефир изготовлен из: цельного молока; нормализованного молока; обезжиренного молока; восстановленного молока; их смесей (указать какие смеси). Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибковМаркировка кефира должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,9 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,0 г., калорийность не более 55 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. 10.51.52.114 КГ 166 4 500.00 46.61 209 745.00
5 Кефир 2,5% жирности.Кефир, массовая доля жирности 2,5% (показатель не изменяется) изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454-2012 и ТР ТС 021/2011.К поставке требуется кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Кефир изготовлен из: цельного молока; нормализованного молока; обезжиренного молока; восстановленного молока; их смесей (указать какие смеси). Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибковМаркировка кефира должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,9 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,0 г., калорийность не более 55 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. 10.51.52.114 КГ 166 960.00 46.61 44 745.60

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация молочка без огр.doc Конкурсная документация молочка без огр

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика