Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-июнь 2017 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 600 507.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 005.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 60 050.71 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2016 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2016 12:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000237 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности.Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое, изготовлено по ГОСТ 31450-2013 и ТР ТС 021/2011.Показатели, позволяющие определить соответствие закупаемого товара, установленным заказчиком требованиям.В зависимости от режима термической обработки поставляться должно молоко: пастеризованное; топленое; стерилизованное; ультрапастеризованное.Внешний вид - непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании.Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения или/и выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус.Цвет – белый. Допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока. Со светло-кремовым оттенком для стерилизованного молока. С кремовым оттенком для топленого молока.Маркировка молока должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,2 г., калорийность не более 65 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. | 10.51.11.110 | КГ | 166 | 1 250.00 | 45.83 | 57 287.50 |
3 | Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности.Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое, изготовлено по ГОСТ 31450-2013 и ТР ТС 021/2011.Показатели, позволяющие определить соответствие закупаемого товара, установленным заказчиком требованиям.В зависимости от режима термической обработки поставляться должно молоко: пастеризованное; топленое; стерилизованное; ультрапастеризованное.Внешний вид - непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании.Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения или/и выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус.Цвет – белый. Допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока. Со светло-кремовым оттенком для стерилизованного молока. С кремовым оттенком для топленого молока.Маркировка молока должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,2 г., калорийность не более 65 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. | 10.51.11.110 | КГ | 166 | 6 300.00 | 45.83 | 288 729.00 |
4 | Кефир 2,5% жирности.Кефир, массовая доля жирности 2,5% (показатель не изменяется) изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454-2012 и ТР ТС 021/2011.К поставке требуется кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Кефир изготовлен из: цельного молока; нормализованного молока; обезжиренного молока; восстановленного молока; их смесей (указать какие смеси). Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибковМаркировка кефира должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,9 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,0 г., калорийность не более 55 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 4 500.00 | 46.61 | 209 745.00 |
5 | Кефир 2,5% жирности.Кефир, массовая доля жирности 2,5% (показатель не изменяется) изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу, изготовлен в соответствии с ГОСТ 31454-2012 и ТР ТС 021/2011.К поставке требуется кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Кефир изготовлен из: цельного молока; нормализованного молока; обезжиренного молока; восстановленного молока; их смесей (указать какие смеси). Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибковМаркировка кефира должна соответствовать ТР ТС 022/2011.Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011. Упаковано в полимерную (из комбинированных материалов) или стеклянную потребительскую упаковку объемом не более 1000 г.Срок годности от 5 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,9 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,0 г., калорийность не более 55 Ккал. При каждой поставке необходимо наличие декларации или сертификата соответствия. | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 960.00 | 46.61 | 44 745.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация молочка без огр.doc | Конкурсная документация молочка без огр |