Информация по торгам 0358200045816000235

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (овощей и яблок) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 687 295.65 руб.
Размер обеспечения заявки 6 872.96 руб.
Размер обеспечения исполнения 68 729.57 руб.
Дата начала подачи заявок 23.11.2016 20:00
Дата окончания подачи заявок 14.12.2016 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 14.12.2016 12:00
Дата проведения 16.12.2016 03:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000235

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Лук репчатый свежий.К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркировка лука - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10 С не менее 30 дней. 01.13.43.110 КГ 166 100.00 25.75 2 575.00
3 Свекла столовая свежая.К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см, в диапазоне 8,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, % от массы – не допускается. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть упакована в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302. Вест нетто не более 5,0 кг. Маркировка - по ГОСТ 14192. Свежую свеклу хранят в условиях, обеспечивающих ее сохранность. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10С не менее 30 дней. 01.13.49.110 КГ 166 370.00 27.22 10 071.40
4 01.13.51.120 КГ 166 1 700.00 24.41 41 497.00
5 Капуста белокочанная свежая.К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.13.12.120 КГ 166 2 700.00 24.92 67 284.00
6 Огурцы свежие.Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть примерно одинаковыми по размеру и диаметру. Длина огурцов до 13 см, масса одного огурца до 165 г. Огурцы упаковывают в ящики полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812. Вес нетто не более 7 кг. Укладывают огурцы вровень с краями тары. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из огурцов одних ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.13.32.000 КГ 166 200.00 101.78 20 356.00
7 Свекла столовая свежая.К поставке требуется свекла столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Свекла должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см, в диапазоне 8,0-10,0. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1,0 см, % от массы – не допускается. Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть упакована в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302. Вест нетто не более 5,0 кг. Маркировка - по ГОСТ 14192. Свежую свеклу хранят в условиях, обеспечивающих ее сохранность. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10С не менее 30 дней. 01.13.49.110 КГ 166 1 500.00 27.22 40 830.00
8 Морковь столовая свежая.К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г), мм: 40-45 (150,0-200,0). Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г). Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации об ОАЭФ. 01.13.41.110 КГ 166 1 500.00 28.55 42 825.00
9 01.13.51.120 КГ 166 5 400.00 24.41 131 814.00
10 Огурцы свежие.Огурцы высшего сорта поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54752-2011. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта. Внутренее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Состояние огурцов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Калибровку огурцов проводят по массе или диаметру и длине огурца. Огурцы должны быть примерно одинаковыми по размеру и диаметру. Длина огурцов до 13 см, масса одного огурца до 165 г. Огурцы упаковывают в ящики полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812. Вес нетто не более 7 кг. Укладывают огурцы вровень с краями тары. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из огурцов одних ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.13.32.000 КГ 166 600.00 101.78 61 068.00
11 Яблоки свежие.Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения илипо весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения подиаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы в ящики из полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 13511, ГОСТ 17812, массой нетто не более 5 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.24.10.000 КГ 166 500.00 64.56 32 280.00
12 Томаты свежие.Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. Калибровка является обязательной по наибольшему поперечному диаметру, массе. Наибольший поперечный диаметр плода (мм) в диапазоне 50-60 при массе до 150 г. Свежие томаты упаковывают массой нетто не более 7 кг в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142 или коробки по ГОСТ Р 54463. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из томатов одного ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.13.34.000 КГ 166 200.00 101.70 20 340.00
13 Яблоки свежие.Яблоки должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54697-2011. К поставке требуются яблоки высшего и первого сорта (по заявке заказчика). Внешний вид – плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой. Поставляться будут яблоки: с окраской группы А- 3/4 общей площади поверхности красной окраски; с окраской группыы В - 1/2 общей площади поверхности неоднородной красной окраски; с окраской группы С - 1/3 общей площади поверхности розоватой окраски, неоднородной красной окраски или с полосками красного цвета. Допускаются незначительные дефекты кожицы и (или) формы. Мякоть плода должна быть абсолютно доброкачественной. Калибровка производится по диаметру максимального поперечного сечения илипо весу. калибр должен составлять не менее 60 мм, в случае измерения подиаметру, или в диапазоне 90-105 г в случае измерения по весу. Яблоки должны быть упакованы в ящики из полимерных материалов по ГОСТ Р 51289, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 11354, ГОСТ 13511, ГОСТ 17812, массой нетто не более 5 кг. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера, а также одинаковой степени зрелости. Видимая часть продукта в упаковке должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.24.10.000 КГ 166 1 700.00 64.56 109 752.00
14 Лук репчатый свежий.К поставке требуется лук репчатый первого класса, фасованный в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 5-6 см. Содержание луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см не допускается. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру. Масса нетто одной упаковочной единицы не более 2,0 кг. Маркировка лука - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок хранения при температуре от +7 до +10 С не менее 30 дней. 01.13.43.110 КГ 166 316.67 25.75 8 154.25
15 Капуста белокочанная свежая.К поставке требуется капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и (или) позднеспелая, фасованная в соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана – плотные. Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Масса зачищенного кочана, кг, в диапазоне 1,3 - 1,5. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность, массой нетто не более 7 кг. Указать вид упаковки, предлагаемый поставщиком. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Маркировка капусты - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.13.12.120 КГ 166 700.00 24.92 17 444.00
16 Томаты свежие.Томаты свежие плоды высшего сорта, округлые гладкие, поставляемые для потребления в свежем виде должны быть подготовлены и расфасованы в потребительскую тару в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55906-2013. Внешний вид - плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние плодов - способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Мякоть плотная. Степень зрелости: красная, розовая. Калибровка является обязательной по наибольшему поперечному диаметру, массе. Наибольший поперечный диаметр плода (мм) в диапазоне 50-60 при массе до 150 г. Свежие томаты упаковывают массой нетто не более 7 кг в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142 или коробки по ГОСТ Р 54463. Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и должно состоять из томатов одного ботанического и товарного сортов, происхождения и размера. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 дней. 01.13.34.000 КГ 166 600.00 101.70 61 020.00
17 Морковь столовая свежая.К поставке требуется морковь столовая свежая высшего сорта в соответствии с ГОСТ 32284-2013 или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, предназначенная для поставки, должна быть подготовлена и расфасована в потребительскую тару в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 022/2011. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Внешний вид - Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок. Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (или по массе - без ботвы, г), мм: 40-45 (150,0-200,0). Размер корнеплодов по длине (без черешков), см, не менее 10. Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру (массе) не должна превышать: 20 мм (150 г). Видимая часть содержимого упаковочной единицы должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы. Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации об ОАЭФ. 01.13.41.110 КГ 166 700.00 28.55 19 985.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация овощи 155.doc Конкурсная документация овощи 155

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика