Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясо говядины) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2017 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 971 104.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 711.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 97 110.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 23:00 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2016 12:00 |
Дата проведения | 15.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000233 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная. К поставке требуется высококачественная охлажденная говядина (далее - говядина), в виде отрубов: спинной бескостный, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный по ГОСТ Р 55445-2013. Говядина должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011. Мясо должна быть изготовлено из туши массой не менее 280 кг, полномясные с округлой, выпуклой и отлично развитой мускулатурой. Тазобедренная часть туши очень широкая и ровная, нависание мышц бедра в области коленного сустава хорошо выражено, спина и поясница широкие и толстые почти до холки, остистые отростки позвонков не просматриваются; лопатки и грудь очень округлые и хорошо заполнены мышцами, перехвата за лопатками нет, лопаточная кость не просматривается из-за толстого слоя мышц. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира - консистенция твердая, при раздавливании крошится.Маркировка должна быть четкой, соответствовать ТР ТС 022/2011 и ГОСТ Р 51074. Средства для маркировки не должны влиять на показатели качества говядины и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Говядину в отрубах упаковывают в пакеты из полимерных материалов под вакуумом с последующей термоусадкой или без нее. Масса нетто отрубов должна быть не более 25 кг. Остаточный срок годности охлажденной говядины в отрубах на момент поставки, упакованной под вакуумом, при температуре хранения от минус 1 °С до плюс 4 °С и относительной влажности 85% - не менее 12 сут. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 650.00 | 428.93 | 278 804.50 |
3 | Говядина охлажденная. Говядина (быки) термическое состояние охлажденное в полутушах или четвертинах должна (должны) соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. К поставке требуются: бычки (МБ), бычки-кастраты (МК), телки (МТ), коровы - первотелки (МКП), коровы (ВК), быки (ВБ). Категория не хуже первая или экстра. Мясо должно быть изготовлено из: бычков в возрасте от 8 мес. до двух лет; бычков-кастратов в возрасте от 8 мес. до трех лет; телочек (коров-первотелок) в возрасте от 8 мес. до трех лет; коров двух и более отелов; быков старше двух лет. Характеристика (низшие пределы):- формы туловища выпуклые и округлые, мускулатура развита хорошо; тазобедренная часть широкая и ровная, округлая, мускулатура бедра в области коленного сустава заметна, но не нависает, седалищные бугры и маклоки слегка выступают; поясница и спина средней ширины и толщины, спина заметно сужается к холке, остистые отростки позвонков слегка выступают; лопатки и грудь хорошо развиты, без перехватов за лопатками, холка достаточно толстая, не острая, умеренной ширины, грудные позвонки и ребра слегка обозначены; задние и передние ноги расставлены умеренно, не сближены; при осмотре сзади животное выглядит умеренно округлым, мускулатура умеренно развита, при осмотре спереди - средней ширины, плечи умеренно широкие, кости слегка просматриваются. Подкожные жировые отложения развиты слабо, слегка прощупываются у основания хвоста и на седалищных буграх, но незаметны в щупе;- мускулатура развита удовлетворительно, формы туловища несколько угловатые, лопатки выделяются, бедра слегка подтянуты, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры и маклоки выступают, но не резко; отложения подкожного жира прощупываются у основания хвоста и на седалищных буграх, щуп выполнен слабо;Продолжение описания объекта закупки размещено в Спецификации документации о конкурсе. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 300.00 | 301.00 | 692 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация мясо2017.doc | Конкурсная документация мясо2017 |