Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на сентябрь-декабрь 2016 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 868 980.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 689.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 86 898.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2016 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.08.2016 13:00 |
Дата проведения | 02.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина парная, остывшая или охлажденная . Мясо должно соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. К поставке требуются: бычки (МБ), бычки-кастраты (МК), телки (МТ), коровы - первотелки (МКП), коровы (ВК), быки (ВБ). Категория не хуже первой или экстра. Термическое состояние: парная; остывшая; охлажденная. Мясо должно быть изготовлено из: бычков в возрасте от 8 мес. до двух лет; бычков-кастратов в возрасте от 8 мес. до трех лет; телочек (коров-первотелок) в возрасте от 8 мес. до трех лет; коров двух и более отелов; быков старше двух лет. Характеристика (низшие пределы) - мышцы, за исключением лопаток и выпуклостей зада, покрыты тонким слоем жира толщиной на спине в области 10-12-го ребер не более 5 мм. Имеется слабо выраженный жировой "полив" у основания хвоста и на верхней внутренней стороне бедер или мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков или мышцы развиты хорошо, лопаточно-шейная и тазобедренная части выпуклые, остистые отростки позвонков не выступают. Поставляться мясо должно в виде продольных полутуш или четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). Разделение полутуш говядины на четвертины должно быть произведено по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность туш или полутуш или четвертин от розового до темно-бордового цвета - для говядины; от розово-молочного до розового цвета - для телятины; жир белый - для телятины, белый или желтоватый или желтый - для говядины. Продолжение описания объекта закупки в разделе III конкурсной документации. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 800.00 | 310.35 | 868 980.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация мясо.doc | Конкурсная документация мясо |