Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на сентябрь-декабрь 2016 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 707 187.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 071.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 70 718.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2016 22:00 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2016 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.08.2016 13:30 |
Дата проведения | 02.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кефир 2,5%Кефир должен быть изготовлен по ГОСТ 31454-2012. Должен предлагаться к поставке кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Продукт в зависимости от молочного сырья изготовляют: из цельного молока; нормализованного молока; обезжиренного молока; восстановленного молока; их смесей. Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира, %, не менее 2,3. Массовая доля белка, %, не менее 2,0. Кислотность, °Т до 135,0. Температура продукта при выпуске с предприятия, °С (4±2). Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 106. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта - не менее 103. Срок годности от 5 до 15 суток. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должен поставляться в упаковке тетра-пак (или эквивалент) или полипак объемом 0,9 л или 1 л. | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 4 500.00 | 50.20 | 225 900.00 |
3 | Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое. Масло должно поставляться: крестьянское, традиционное. Изготовлено по ГОСТ 32261-2013 или указать другой номер ГОСТа по которому планируется поставка. Масло сладко-сливочное высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов или выраженные сливочный и кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%, влаги не более 70 %, тетруемая кислотность плазмы не более 65°Т. Состав: молоко коровье; сливки; молоко обезжиренное; пахта; молоко цельное сухое; молоко сухое обезжиренное; препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов; соль поваренная пищевая; краситель пищевой - каротин (Е160а). Срок годности при температуре(3±2)°С от 5 до 50 суток. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках: в ящиках из картона; в стаканчики или коробочках, изготовленные из полистирола или из полипропилена; в банки, изготовленные из полимерных материалов; в подарочную или сувенирную упаковку. Вес одной упаковочной единицы (нетто) должен быть более 15 г. | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 200.00 | 237.61 | 285 132.00 |
4 | Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое, изготовлено по ГОСТ 31450-2013. Молочный продукт должен быть с массовой долей жира менее 10%, подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Продукт изготовлен из: цельного молока, нормализованного молока, обезжиренного молока. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет: белый; допускается с синеватым оттенком; со светло-кремовым оттенком; с кремовым оттенком. Плотность, кг/м3, не менее 1024. Массовая доля белка, %, не менее 2,0. Кислотность, °Т, не более 25. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), %, от 8,0. Температура продукта при выпуске с предприятия, °С 4±2. Срок годности от 3 до 11 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не менее 4,2 г., калорийность не более 65 Ккал. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом не менее 0,9 л не более 1,5 л. Продукт пастеризованный (без асептического розлива) должен храниться при температуре (4±2) °С. | 10.51.11.110 | КГ | 166 | 4 500.00 | 43.59 | 196 155.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация молоко.doc | Конкурсная документация молоко |