Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на июль - декабрь 2016 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 556 450.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 564.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 55 645.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2016 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.06.2016 13:00 |
Дата проведения | 16.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана. Сметана изготовлена по ГОСТ 31452-2012 или указать номер ГОСТа, по которому планируется поставка. Сметана 20,0% жирности должна состоять из: из нормализованных сливок; восстановленных сливок; их смесей. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Энергетический состав - белки более 2,10 грамм, жиры менее 25,00 грамм, углеводы: не более 3,60 грамм, энергетическая ценность не более 300,00 ккал. Должна поставляться в пластиковых контейнерах не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ. | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 850.00 | 169.37 | 143 964.50 |
3 | Творог 9%. Творог изготовлен по ГОСТ 31453-2013 или указать другой ГОСТ, в соответствии с которым будет производится поставка. Творог 9% жирности. Содержание в 100 граммах продукта-белки – не менее 12,00 грамм, жиры - не более 23,00 грамм, влаги - менее 80 %, кислотность от 170-240 °Т. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна составлять не более 200,00 ккал. Внешний вид – масса мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности от 5 до 14 суток. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в вакууме флоу-пак (или эквивалент) или фольге не более 200 гр. Маркировка по ГОСТ. | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 700.00 | 197.38 | 138 166.00 |
4 | Творог 9%. Творог пастеризованный изготовлен по ГОСТ 31453-2013 или указать другой ГОСТ, в соответствии с которым будет производится поставка. Творог 9% жирности. Содержание в 100 граммах продукта-белки – не менее 12,00 грамм, жиры - не более 23,00 грамм, влаги - менее 80 %, кислотность от 170-240 °Т. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна составлять не более 200,00 ккал. Внешний вид – масса мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности от 5 до 14 суток. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в пластиковых контейнерах не более 5 кг. Маркировка по ГОСТ. | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 500.00 | 182.88 | 274 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация молочн прод. (творог, сметана) июль-дек 2016.doc | Конкурсная документация молочн прод. (творог, сметана) июль-дек 2016 |