Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на июнь-сентябрь 2016 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 801 834.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 018.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 80 183.42 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2016 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.05.2016 10:00 |
Дата проведения | 12.05.2016 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое. Масло должно поставляться: крестьянское, традиционное. Изготовлено по ГОСТ 32261-2013 или указать другой номер ГОСТа по которому планируется поставка. Масло сладко-сливочное высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов или выраженные сливочный и кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%, влаги не более 70 %, тетруемая кислотность плазмы не более 65°Т. Состав: молоко коровье; сливки; молоко обезжиренное; пахта; молоко цельное сухое; молоко сухое обезжиренное; препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов; соль поваренная пищевая; краситель пищевой - каротин (Е160а).Срок годности при температуре(3±2)°С от 5 до 50 суток. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках: в ящиках из картона; в стаканчики или коробочках, изготовленные из полистирола или из полипропилена; в банки, изготовленные из полимерных материалов; в подарочную или сувенирную упаковку. Вес одной упаковочной единицы (нетто) должен быть не менее 150 г. | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 200.00 | 235.95 | 283 140.00 |
3 | Должен поставляться кефир по ГОСТ 31454-2012 или указать другой номер ГОСТА, по которому будет производится поставка. Требуется к поставке кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей. Цвет кефира должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах требуются - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Кефир 2,5 % жирности, в 100 граммах продукта должно содержаться белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов 4,0 г, калорийность не более 55 Ккал. Кислотность, °Т от 85. Содержание молочнокислых организмов – не менее 1х107 КОЕ/г. Срок годности от 7 до 14 суток. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должен поставляться в упаковке в полиэтиленовые пакеты с маркировкой по ГОСТ объемом 0,9 л или 1 л. | 10.51.52.114 | КГ | 166 | 4 860.00 | 44.97 | 218 554.20 |
4 | Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое. К поставке требуется молочный продукт с массовой долей жира менее 10%, подвергнутый термической обработке, как минимум пастеризации, без добавления сухих молочных продуктов и воды, расфасованный в потребительскую тару. Продукт должен быть изготовлен: из цельного молока; из нормализованного молока; из обезжиренного молока. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Для продуктов с массовой долей жира более 4,7% допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция - жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для топленого и стерилизованного молока - выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый, допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока, со светло-кремовым оттенком для стерилизованного молока, с кремовым оттенком для топленого. Срок годности до 10 суток. Значение показателя для продукта с массовой долей жира, %, не менее 2,5 - плотность, кг/м3, более 1027; массовая доля белка, %, не более 3,2; кислотность, °Т, более 3,0; Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), %, не менее 8,0. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31450-2013 или ГОСТ 32922-2014. Фасовка молока в полиэтиленовые пакеты маркировкой по ГОСТ. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом не менее 0,9 л не более 1,5 л. | 10.51.11.110 | КГ | 166 | 6 980.00 | 43.00 | 300 140.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация молочн продукции июнь-сентябрь.doc | Конкурсная документация молочн продукции июнь-сентябрь |