Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на май-август 2016 г |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 998 793.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 987.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 879.36 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2016 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.04.2016 10:00 |
Дата проведения | 28.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо должно соответствовать ГОСТ Р 55445-2013 или ГОСТ 31797-2012 или указать соответствующий номер ГОСТа. Мясо должно быть изготовлено: из бычков в возрасте от 8 месяцев до двух лет, из телочек специализированных мясных пород в возрасте от 8 мес до двух лет, бычков-кастратов в возрасте от 8 до 30 мес. Отрубы должны поставляться охлажденными до температуры в толще мышц от 0 °С до 4 °С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Требуются к поставке части № 2,3,4,5,6, 7,17,18,19,20,21 и 22 указанные на рис. 1. ГОСТа 31797-2012. Боковые и наружные куски тазобедренной части, мякоть лопаточной части. Цвет – бледно-розового или бледно-красного цвета или светло-красного или темно-красного.Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Пищевая ценность в 100 г предлагаемой к поставке говядины - жир, г, не более 15, белок, г, не более 25, энергетическая ценность, ккал, менее 255. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка по ГОСТ должна содержать следующие данные -наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); массу нетто или количество; пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; срок годности. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должн | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 360.00 | 297.26 | 998 793.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация мясо говядины май-август.doc | Конкурсная документация мясо говядины май-август |