Информация по торгам 0358200045816000072

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на май-август 2016 г
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 998 793.60 руб.
Размер обеспечения заявки 9 987.94 руб.
Размер обеспечения исполнения 99 879.36 руб.
Дата начала подачи заявок 06.04.2016 17:00
Дата окончания подачи заявок 27.04.2016 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 27.04.2016 10:00
Дата проведения 28.04.2016 00:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000072

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Мясо должно соответствовать ГОСТ Р 55445-2013 или ГОСТ 31797-2012 или указать соответствующий номер ГОСТа. Мясо должно быть изготовлено: из бычков в возрасте от 8 месяцев до двух лет, из телочек специализированных мясных пород в возрасте от 8 мес до двух лет, бычков-кастратов в возрасте от 8 до 30 мес. Отрубы должны поставляться охлажденными до температуры в толще мышц от 0 °С до 4 °С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Требуются к поставке части № 2,3,4,5,6, 7,17,18,19,20,21 и 22 указанные на рис. 1. ГОСТа 31797-2012. Боковые и наружные куски тазобедренной части, мякоть лопаточной части. Цвет – бледно-розового или бледно-красного цвета или светло-красного или темно-красного.Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - имеет белый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Пищевая ценность в 100 г предлагаемой к поставке говядины - жир, г, не более 15, белок, г, не более 25, энергетическая ценность, ккал, менее 255. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка по ГОСТ должна содержать следующие данные -наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); массу нетто или количество; пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; срок годности. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должн 10.11.11.110 КГ 166 3 360.00 297.26 998 793.60

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация мясо говядины май-август.doc Конкурсная документация мясо говядины май-август

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика