Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (Рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на март-декабрь 2016 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 998 727.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 987.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 872.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2016 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2016 10:00 |
Дата проведения | 15.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рыба мороженая хек. Рыба мороженая хек должна быть потрошеной, обезглавленной и должна быть изготовлена в глазированном виде, не ниже первого сорта, в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы должна быть в диапазоне от 17 до 30 см. Температура в толще блока должна быть в диапазоне не выше минус 15 °С. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть 4-5% по отношению к массе глазированного блока. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 330.00 | 223.75 | 297 587.50 |
3 | Рыба мороженая скумбрия. Рыба мороженая скумбрия должна быть потрошеной, обезглавленной и изготовлена в глазированном виде, не ниже первого сорта, в соответствии с требованиями НТД (здесь и далее необходимо указать конкретно) по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы должна быть в диапазоне от 17 до 30 см, а минимальная масса одной рыбы не должна быть менее 0,3 кг. Температура в толще блока должна быть в диапазоне не выше минус 15 °С. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть 4-5% по отношению к массе глазированного блока. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 330.00 | 174.48 | 232 058.40 |
4 | Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая неразделанная должна быть первого сорта изготовлена в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке. Сельдь слабосоленая должна быть атлантическая, жирная. Минимальная длина одной сельди не должна быть менее 18 см. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 630.00 | 166.13 | 104 661.90 |
5 | Рыба мороженая горбуша. Рыба мороженая горбуша должна быть потрошеной, обезглавленной и изготовлена в глазированном виде, не ниже первого сорта, в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы должна быть до 50 см, а максимальная масса одной рыбы не должна быть более 1,3 кг. Температура в толще блока должна быть в диапазоне не выше минус 15 °С. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть 4-5% по отношению к массе глазированного блока. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 330.00 | 274.00 | 364 420.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация рыба.doc | Конкурсная документация рыба |