Информация по торгам 0358200045816000023

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (Рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на март-декабрь 2016 г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 998 727.80 руб.
Размер обеспечения заявки 9 987.28 руб.
Размер обеспечения исполнения 99 872.78 руб.
Дата начала подачи заявок 19.02.2016 17:00
Дата окончания подачи заявок 11.03.2016 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 11.03.2016 10:00
Дата проведения 15.03.2016 00:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000023

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Рыба мороженая хек. Рыба мороженая хек должна быть потрошеной, обезглавленной и должна быть изготовлена в глазированном виде, не ниже первого сорта, в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы должна быть в диапазоне от 17 до 30 см. Температура в толще блока должна быть в диапазоне не выше минус 15 °С. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть 4-5% по отношению к массе глазированного блока. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации 10.20.13.122 КГ 166 1 330.00 223.75 297 587.50
3 Рыба мороженая скумбрия. Рыба мороженая скумбрия должна быть потрошеной, обезглавленной и изготовлена в глазированном виде, не ниже первого сорта, в соответствии с требованиями НТД (здесь и далее необходимо указать конкретно) по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы должна быть в диапазоне от 17 до 30 см, а минимальная масса одной рыбы не должна быть менее 0,3 кг. Температура в толще блока должна быть в диапазоне не выше минус 15 °С. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть 4-5% по отношению к массе глазированного блока. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации 10.20.13.122 КГ 166 1 330.00 174.48 232 058.40
4 Сельдь слабосоленая. Сельдь слабосоленая неразделанная должна быть первого сорта изготовлена в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил и норм, утвержденных в установленном порядке. Сельдь слабосоленая должна быть атлантическая, жирная. Минимальная длина одной сельди не должна быть менее 18 см. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации 10.20.23.122 КГ 166 630.00 166.13 104 661.90
5 Рыба мороженая горбуша. Рыба мороженая горбуша должна быть потрошеной, обезглавленной и изготовлена в глазированном виде, не ниже первого сорта, в соответствии с требованиями НТД по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина одной рыбы должна быть до 50 см, а максимальная масса одной рыбы не должна быть более 1,3 кг. Температура в толще блока должна быть в диапазоне не выше минус 15 °С. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность блока рыбы, и не должна отставать при легком постукивании. Масса глазури должна быть 4-5% по отношению к массе глазированного блока. Продолжение описания объекта закупки размещено в РАЗДЕЛЕ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) СПЕЦИФИКАЦИЯ Конкурсной документации 10.20.13.122 КГ 166 1 330.00 274.00 364 420.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация рыба.doc Конкурсная документация рыба

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика