Информация по торгам 0358200045816000022

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (Сыр) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на март-декабрь 2016 г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 505 414.00 руб.
Размер обеспечения заявки 5 054.14 руб.
Размер обеспечения исполнения 50 541.40 руб.
Дата начала подачи заявок 19.02.2016 17:00
Дата окончания подачи заявок 11.03.2016 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 11.03.2016 11:00
Дата проведения 15.03.2016 00:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045816000022

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сыр полутвердый. Сыр полутвердый должен быть изготовлен в соответствии с ГОСТ Р 52686-2006 или указать другой ГОСТ в соответствии с которым изготовлен сыр, планируемый к поставке. Обязательно указание наименования сыра. Предлагаемый к поставке сыр: зрелый, без созревания. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра в % менее 69,1. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество в % должна быть более 44,9 менее 60. Сырье, функционально необходимые ингредиенты, пищевые добавки, используемые для изготовления сыра, по безопасности не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для изготовления сыра должно использоваться следующее основное сырье: натуральное коровье молоко сырье по ГОСТ (высшего и первого сортов); козье и овечье молоко; обезжиренное коровье молоко, соответствующее требованиям, предъявляемым к коровьему молоку по ГОСТ Р 52054 кислотностью не более 29 °Т; цельное сухое молоко; обезжиренное сухое молоко; сухие сливки; молочная сыворотка; пахта-сырье; сухие молочные продукты, массовой долей белка не менее 49,0%. По форме, размерам и массе сыр должен соответствовать сыру: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями; прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Высота в диапазоне 5-16 см. Диаметр в диапазоне 12-38 см. Внешний вид должен быть - корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми или полимерными или комбинированными составами. Вкус и запах - выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция - тесто, однородное во всей массе. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Продолжение описания объекта закупки размещено в разделе РАЗДЕЛ III. Требования к качественным и функциональным характеристикам (Техническое задание) Спецификация Конкурсной документации 10.51.40.112 КГ 166 1 400.00 361.01 505 414.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация сыр.doc Конкурсная документация сыр

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика