Информация по торгам 0358200045815000344

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясо кур) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016г.
Тип Повторный конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 912 308.00 руб.
Размер обеспечения заявки 9 123.08 руб.
Размер обеспечения исполнения 91 230.80 руб.
Дата начала подачи заявок 30.12.2015 17:30
Дата окончания подачи заявок 13.01.2016 11:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 13.01.2016 11:00
Дата проведения 15.01.2016 00:00
Контактное лицо Шоколова Юлия Сергеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000344

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Филе грудка. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Филе куриное без кожи. Охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С включительно, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Для выработки филе должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 700 г. КГ 166 800.00 244.73 195 784.00
3 Мясо кур. Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Мясо кур должно быть охлажденным и соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 или указать другой номер ГОСТа, ОСТа. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровлеными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Костная система без переломов и деформаций. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 2000 г. КГ 166 1 825.00 146.96 268 202.00
4 Окорочка куриные охлажденные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Окорочка куриные охлажденные. Изготовлены по ГОСТ Р 52702-2006, мясо охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Окорочка должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг. КГ 166 1 400.00 158.75 222 250.00
5 Бедрышки куриные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Бедро куриное охлажденное. Изготовлено по ГОСТ Р 52702-2006, охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Бедра должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг. КГ 166 1 400.00 161.48 226 072.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация куры.doc Конкурсная документация куры

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика