Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясо кур) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016г. |
Тип | Повторный конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 912 308.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 123.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 91 230.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 17:30 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2016 11:00 |
Дата проведения | 15.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000344 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе грудка. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Филе куриное без кожи. Охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С включительно, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений, без посторонних запахов; без видимых кровяных сгустков; цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Для выработки филе должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 700 г. | КГ | 166 | 800.00 | 244.73 | 195 784.00 | |
3 | Мясо кур. Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Мясо кур должно быть охлажденным и соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 или указать другой номер ГОСТа, ОСТа. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровлеными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. Для выработки мяса кур должны применять сельскохозяйственную птицу: кур, цыплят, цыплят-бройлеров по ГОСТ 18292. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера!!! Костная система без переломов и деформаций. Упаковка: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Одна упаковочная единица не более 2000 г. | КГ | 166 | 1 825.00 | 146.96 | 268 202.00 | |
4 | Окорочка куриные охлажденные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Окорочка куриные охлажденные. Изготовлены по ГОСТ Р 52702-2006, мясо охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Окорочка должны быть хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг. | КГ | 166 | 1 400.00 | 158.75 | 222 250.00 | |
5 | Бедрышки куриные. Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) Бедро куриное охлажденное. Изготовлено по ГОСТ Р 52702-2006, охлажденное до температуры от 0 °С до 4 °С Бедра должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать электроклеймением. Упакованы должны быть в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием до 1 кг. | КГ | 166 | 1 400.00 | 161.48 | 226 072.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация куры.doc | Конкурсная документация куры |