Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (солений) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 150 970.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2015 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2015 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2015 10:30 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000320 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы соленые. Огурцы изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53972-2010 или документами ТУ изготовителя (технологической инструкцией и рецептурой) на соленые огурцы. Указание ГОСТа, ОСТа или ТУ обязательно. Должны быть изготовлены: корнишоны II группы - 71-90 мм; корнишоны I группы - 51-70 мм. Огурцы должны быть целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой не более 5%. Огурцы должны быть крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Вкус и запах характерный для соленых огурцов солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет - зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Размеры огурцов диаметр не более 70 мм, длина не более 120 см. Рассол должен быть мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем огурцы. Массовая доля огурцов и томатов от массы нетто, %, не менее 60. Массовая доля пряностей от массы нетто, % (в зависимости от рецептуры) – 2,0-12,0. Массовая доля титруемых кислот (в расчете на молочную кислоту), % - не более 1,5. Состав - огурцы свежие по ГОСТ 1726-85, соль поваренная пищевая, пряности. Упаковка – тара из полимерных материалов масса нетто не более 3,5 кг. | КГ | 166 | 500.00 | 126.90 | 63 450.00 | |
3 | Квашеная капуста. Квашеная капуста изготовлена по ГОСТ Р 53972-2010 Состав: капуста белокочанная свежая шинкованная или рубленая, морковь столовая свежая, соль поваренная пищевая, пряности, клюква, яблоки. Не содержит консервантов. Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь нашинкована или нарезана соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной 3 мм и диаметром не более 40 мм. Яблоки - целыми плодам или половинками или 1/4 части плода. Капуста - сочная, плотная, хрустящая. Упаковка стеклянная или пластиковая банка до 3 кг. | КГ | 166 | 1 600.00 | 54.70 | 87 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.rtf | Примерная форма заявки на участие в запросе котировок |
Расчет макс мин цены.xlsx | Расчет макс мин цены |
Спецификация соленья.docx | Спецификация соленья |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |