Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (муки и макаронных изделий) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 93 697.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2015 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 22.12.2015 15:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000305 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пшеничная мука должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 и должна быть предназначена для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука должна быть пшеничной хлебопекарной не хуже высшего сорта. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 18,0. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста Зараженность вредителями не допускается. Загрязненность вредителями не допускается. Нормы содержания сырой клейковины по количеству и качеству не менее 28%.Упакована мука должна быть по ГОСТ 26791-89 в чистые, сухие, без постороннего запаха мешки или пакеты весом от 5 до 10 кг. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона с указанием предприятия-изготовителя, его местонахождения, названия продукта, его вид, сорт, массу нетто, дату выработки (год, месяц, число, смена). Номер весовщика-упаковщика, номер стандарта. | КГ | 166 | 1 100.00 | 25.82 | 28 402.00 | |
3 | Изделия макаронные следует изготавливать в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51865-2002 или ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть изготовлены из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. Зольность макаронных изделий не должна превышать 1,2%. Тип макаронный изделий: трубчатые макаронные изделия, нитевидные макаронные изделия, ленточные макаронные изделия, фигурные макаронные изделия, короткие макаронные изделия, длинные макаронные изделия, одинарные макаронные изделия, мотки [бантики, гнезда, брикеты] макаронных изделий. Сорт не хуже первого. Влажность изделий, %, не более 15,0. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов – не допускается. Для изготовления макаронных изделий используют сырье: муку из мягкой пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 31491, муку из твердой пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 31463, муку пшеничную по ГОСТ 26574. Упаковка должна быть массой нетто не более 5 кг в пачки из картона или бумаги или комбинированных материалов. Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке. | КГ | 166 | 1 500.00 | 43.53 | 65 295.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Преимущества Приказ 155 Минэкономразвития.docx | Преимущества Приказ 155 Минэкономразвития |
Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.rtf | Примерная форма заявки на участие в запросе котировок |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |
Расчет макс мин цены.xlsx | Расчет макс мин цены |
Спецификация мука.docx | Спецификация мука |