Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (бакалейной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 481.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2015 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 10:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 22.12.2015 10:40 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000304 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Аскорбиновая кислота - антиоксидант, стабилизатор окраски, регулятор кислотности. Органолептические свойства - кристаллический порошок белого или светло-желтого цвета с кислым вкусом без запаха.Физико-химические свойства аскорбиновая кислота Е300 (е300) - легко растворяется в воде и спирте.Получение аскорбиновая кислота Е300 (е300) - синтезируется растениями (из галактозы) или некоторыми животными (из глюкозы). Синтетически получают из глюкозы.Спецификация аскорбиновая кислота Е300 (е300): Молекулярный вес-176,13; Растворимость 33 гр/100 гр. Воды; плотность – 1,65, температура плавления – 191-192oС; цвет раствора - Макс BY7; РН – 2,2-2,5, чистота – 99-100%, тяжелые металлы - не более 0,0003; щавелевая кислота – не более 0,2%, Медь – не более 0.0005%; Железо – не более 0,0002%, свинец – не более 0,0002%, ртуть – не более 0,00%Гарантийный срок хранения 3 года с даты изготовления. Упаковка, обеспечивающая сохранность продукта не более 0,5 г. | КГ | 166 | 3.00 | 1 664.00 | 4 992.00 | |
3 | Пищевая поваренная соль должна быть изготовлена по ГОСТ, способом производства – каменная, по качеству: сорт экстра, высший сорт. Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус - соленый, без постороннего привкуса. Цвет - белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Массовая доля хлористого натрия, %, не менее 98. Массовая доля кальций-иона, %, не более 0,4. Массовая доля магний-иона, %, не более 0,06. Массовая доля сульфат-иона, %, не более 0,9. Массовая доля калий-иона, %, не более 0,12. Массовая доля влаги, %, не более 0,40. Помол не более 2,0 мм. Упаковка от 1 до 1000 г.: в бумажные пачки и пакеты с внутренним пакетом, бумажные пачки, пакеты из целлофана, пакеты из фольги, баночки стеклянные, баночки полимерные. | КГ | 166 | 800.00 | 12.00 | 9 600.00 | |
4 | Хлебопекарные прессованные дрожжи должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54731-2011 или указать другой номер ГОСТ. Внешний вид - плотная масса, легко ломается, не мажется. Цвет - равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок. Вкус - пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Запах – свойственный дрожжам. Сорт должен быть высший. Массовая доля сухого вещества, %, не менее 25. Подъемная сила дрожжей в день выработки, мин, не более 60. Кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки, мг на 100 г дрожжей, не более 90. Кислотность дрожжей на 30-е сутки хранения при температуре от 0 °С до 4 °С в пересчете на уксусную кислоту, мг на 100 г дрожжей, не более 320. Стойкость, ч, не менее 60. Хлебопекарные прессованные дрожжи должны быть выпущены в виде прямоугольных брусков массой 200 или 250 г. Бруски дрожжей должны быть упакованы: в этикеточную бумагу марки В по ГОСТ 7625; писчую бумагу NN 1 и 2 по ГОСТ 18510; подпергамент по ГОСТ 1760; писчую цветную марок А и Б по ГОСТ 6861; алюминиевую фольгу по ГОСТ 745, ГОСТ Р 52145. Маркировка по ГОСТ. | КГ | 166 | 80.00 | 398.62 | 31 889.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |
Расчет макс мин цены.xlsx | Расчет макс мин цены |
Спецификация соль и пр.docx | Спецификация соль и пр |
Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.rtf | Примерная форма заявки на участие в запросе котировок |
Преимущества Приказ 155 Минэкономразвития.docx | Преимущества Приказ 155 Минэкономразвития |