Информация по торгам 0358200045815000301

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (круп) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016 г.
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 304 948.50 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 11.12.2015 18:00
Дата окончания подачи заявок 23.12.2015 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 23.12.2015 10:00
Контактное лицо Шоколова Юлия Сергеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000301

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Манная крупа должна вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 7022-97. Должна изготавливаться из мягкого типа пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% или из твердой пшеницы (дурум). Внешний вид и цвет - должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Наличие минеральных примесей - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Влажность, %, не более 17,0. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 70. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упакована в бумажные пакеты весом от 0,7 до 1,1 кг. КГ 166 1 500.00 30.13 45 195.00
3 Рис шлифованный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93.Сорт: экстра, высший. Это должен быть: продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша; продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса III или IV типа, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, и имеющий содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных данным стандартом; продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа, не прошедший по качеству как сорт Экстра; продукт переработки риса в крупу, состоящий из колотых, дополнительно шлифованных ядер риса I, II, III, IV типов, размером менее целого ядра, не прошедших через сито с отверстиями диаметром 1,5 мм. Цвет: белый, белый с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро, %, не менее 98%. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Упаковка – бумажный пакет не менее 0,7 не более 1,0 кг. КГ 166 1 600.00 64.67 103 472.00
4 Овсяные хлопья должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 21149-93, вид Геркулес. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, запах – свойственный овсяной крупе, без плесневелого и затхлого запахов. Вкус – свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи. Влажность, %, не более 17,0. Кислотность в градусах, не более 7. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) и наличие следов заражения не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упакована в бумажные пакеты или пакеты из полимерных материалов весом от 0,7 до 1,1 кг. КГ 166 1 100.00 27.23 29 953.00
5 Крупа ячменная вид перловая должна быть изготовлена по ГОСТ 5784-60.Ядро должно быть освобождено от цветковых пленок и хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами или должна быть по форме шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым или с зеленоватым оттенками. Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность - не более 17%. Доброкачественное ядро - не менее 99,6%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в бумажные пакеты весом от 0,7 до 1,1 кг. КГ 166 350.00 24.46 8 561.00
6 Горох целый шлифованный по ГОСТ (указать номер ГОСТа). Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного. Шлифованный с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха допускается не более 5%. Сорт первый. Цвет – желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791. Упаковано в бумажные пакеты весом от 0,7 до 2,0 кг. КГ 166 700.00 33.99 23 793.00
7 Крупа гречневая должна вырабатываться в соответствии с ГОСТ 5550-74 или ГОСТ Р 55290-2012. Крупа должна быть ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,620 мм; вырабатывается из пропаренного зерна. Сорт не хуже первого. Цвет - коричневый разных оттенков. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус -свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, не более 14,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Зараженность и загрязненность вредителями нe допускаются. Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ Р 51116-97 или ГОСТ 19092. На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка - наименование крупы, вид, сорт; дата выработки (месяц и год); наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); товарный знак изготовителя (при наличии); масса нетто; пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). Информация о пищевой ценности приведена в приложении А; срок годности; обозначение стандарта.Гречневая крупа должна быть упакована в потребительскую тару массой нетто от 0,500 до 5,000 кг.Гречневая крупа должна быть упакована пакеты бумажные одинарные или пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамена или пачки бумажные без внутреннего пакета или пачки бумажные с внутренним пакетом из пергамента или пачки картонные из картона коробочного без внутреннего пакета или пачки картонные с внутренним пакетом из пергамента или пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой. КГ 166 1 450.00 64.81 93 974.50

Документы

Имя файла Описание
Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.rtf Примерная форма заявки на участие в запросе котировок
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx ПРОЕКТ ДОГОВОРА
Расчет макс мин цены.xlsx Расчет макс мин цены
Спецификация КРУПА.docx Спецификация КРУПА

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика