Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (колбасы вареной) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 401 370.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2015 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2015 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2015 14:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000295 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ Р 52196-2011 или ГОСТ 23670-79 или указать другой действующий ГОСТ. Характеристики товара - колбаса вареная «Докторская», категории А.Должно поставляться колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре более 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке или колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: темно-розовый, розовый, светло-розовый. Запах и вкус должен быть свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов - прямые или изогнутые или овальные батоны длиной менее 60 см.Массовая доля жира, %, не более 22,00. Массовая доля белка, %, не менее 11. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),%, не более 2,4. Без использования крахмала, пшеничной муки. Без добавления сои!!! Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074. Колбасные изделия упаковывают под вакуумом или в модифицированной атмосфере в упаковочные материалы: пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки. Транспортная тара должна быть из гофрированного картона по ГОСТ 13513 или полимерные многооборотные ящики по ГОСТ Р 51289 не более 5 кг. | КГ | 166 | 1 500.00 | 267.58 | 401 370.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Постановление Правительства РФ от 14 июля 2014 г. N 649.rtf | Постановление Правительства РФ от 14 июля 2014 г. N 649 |
Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.rtf | Примерная форма заявки на участие в запросе котировок |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |
Расчет макс мин цены.xlsx | Расчет макс мин цены |
Спецификация колбаса.docx | Спецификация колбаса |