Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (сухофруктов) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 290 616.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2015 12:30 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2015 11:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000289 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухофрукты. Смеси сушеных фруктов.Смесь сухофруктов должна быть изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ 28502-90 или ГОСТ 28501-90. Состав: яблоки, курага, изюм, чернослив, груша, персик. Компотная сушеная смесь должна быть не менее трех компонентов. Сорт всех компонентов – не ниже высшего. Внешний вид и консистенция - целые плоды и/или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) и/или дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Цвет яблок и груш нарезанных должен быть от светло-желтого до кремового. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. Массовая доля дефектных плодов, включая плоды, поврежденные сельскохозяйственными вредителями и болезнями, с механическими повреждениями не более 10,0 %. Вздутые плоды не допускаются. Массовая доля влаги для компонентов не более 22,0 %. Вкус и запах – свойственные фруктам, из которых состоит компотная смесь, без постороннего вкуса и запаха. Допускается легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах. В сушенных фруктах не допускаются - минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые вредители. Компотная смесь (сухофрукты) должна быть фасована в упаковки (указать вид упаковки), массой нетто не более 5,0 килограмма. | КГ | 166 | 2 000.00 | 98.55 | 197 100.00 | |
3 | Изюм. Виноград сушеный (изюм) прочий. Сушеный виноград должен вырабатываться в соответствии с ГОСТ 6882-88 или указать другой вид ГОСТа. К поставке требуется сухой виноград вида: изюм светлый, изюм окрашенный. Сорт не хуже первого. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды, после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый, посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет: светло-зеленый с золотистым оттенком, от светло- зеленого до коричневого с бурым оттенком, сине-черный с красным оттенком. Масса 100 ягод, г, не менее 100. Энергетическая ценность не менее 250 ккал. Упаковка не более 5,0 кг. в картонные коробки. | КГ | 166 | 430.00 | 217.48 | 93 516.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Постановление Правительства РФ от 14 июля 2014 г. N 649.rtf | Постановление Правительства РФ от 14 июля 2014 г. N 649 |
Примерная форма заявки на участие в запросе котировок.rtf | Примерная форма заявки на участие в запросе котировок |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | ПРОЕКТ ДОГОВОРА |
Расчет макс мин цены.xlsx | Расчет макс мин цены |
Спецификация сухофр.docx | Спецификация сухофр |