Информация по торгам 0358200045815000287

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (кондитерских изделий и сахара) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 537 085.50 руб.
Размер обеспечения заявки 5 370.86 руб.
Размер обеспечения исполнения 53 708.55 руб.
Дата начала подачи заявок 07.12.2015 13:00
Дата окончания подачи заявок 28.12.2015 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 28.12.2015 10:00
Дата проведения 29.12.2015 00:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000287

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сахар. Белый сахар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53396-2009 или указать другой действующий ГОСТ. Кристаллический сахар должен быть выработан с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм включительно. Допускаются отклонения до 5% к массе сахара от верхнего и нижнего пределов указанных размеров. По показателям качества должен быть сахар первой категории. Цвет - белый, чистый. Внешний вид -однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора -раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Поляризация, °Z, не менее 99,7. Массовая доля влаги, %, не более 0,10. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,8. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более 0,04. Белый сахар фасуют массой нетто в бумажные или полиэтиленовые пакеты от 0,25 до 2,0 кг включительно. Маркировка по ГОСТ. КГ 166 3 650.00 55.29 201 808.50
3 Пряник в ассортименте. Пряники без начинки, глазированные. Должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в ГОСТе 15810-96 или указать другой действующий ГОСТ. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Толщина изделий должна быть не менее 18 мм. Упаковка: картонная коробка весом не более 1 кг. КГ 166 900.00 74.43 66 987.00
4 Вафли сливочные. Вафли должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 14031-68 или указать другой действующий ГОСТ. В зависимости от рецептуры вафли будут поставляться: прямоугольными, круглыми, фигурными, в виде палочек. С начинкой или без начинки. Вкус и запах - свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Цвет - от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Строение - вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество, %, 21,0-54,3. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, 21,8-41,8. Влажность, % 0,5-15,3. Вафли с начинкой или без нее должны быть упакованы в пачки или пакеты массой нетто до 250 г или в коробки - массой нетто до 1500 г. КГ 166 900.00 161.00 144 900.00
5 Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-89 или указать другой действующий ГОСТ. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не должна выступать за края. Печенье должно поставляться высшего сорта. Влажность, % , - 3,0-12,0. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 30,0. Форма: круглая, квадратная, прямоугольна, фигурная. Размеры – длина не более 95 мм, ширина не более 70 мм, диаметр не более 80 мм, толщина не более 9 мм. Печенье поставляется: в коробке, металлической банке, пачке, пакете весом не более 5 кг. КГ 166 900.00 137.10 123 390.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация кондит изделия и сахар.doc Конкурсная документация кондит изделия и сахар

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика