Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (кондитерских изделий и сахара) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 537 085.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 370.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 53 708.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2015 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.12.2015 10:00 |
Дата проведения | 29.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000287 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар. Белый сахар должен быть изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53396-2009 или указать другой действующий ГОСТ. Кристаллический сахар должен быть выработан с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм включительно. Допускаются отклонения до 5% к массе сахара от верхнего и нижнего пределов указанных размеров. По показателям качества должен быть сахар первой категории. Цвет - белый, чистый. Внешний вид -однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Чистота раствора -раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Поляризация, °Z, не менее 99,7. Массовая доля влаги, %, не более 0,10. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,8. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, не более 0,04. Белый сахар фасуют массой нетто в бумажные или полиэтиленовые пакеты от 0,25 до 2,0 кг включительно. Маркировка по ГОСТ. | КГ | 166 | 3 650.00 | 55.29 | 201 808.50 | |
3 | Пряник в ассортименте. Пряники без начинки, глазированные. Должны быть изготовлены в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в ГОСТе 15810-96 или указать другой действующий ГОСТ. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе - пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Толщина изделий должна быть не менее 18 мм. Упаковка: картонная коробка весом не более 1 кг. | КГ | 166 | 900.00 | 74.43 | 66 987.00 | |
4 | Вафли сливочные. Вафли должны вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 14031-68 или указать другой действующий ГОСТ. В зависимости от рецептуры вафли будут поставляться: прямоугольными, круглыми, фигурными, в виде палочек. С начинкой или без начинки. Вкус и запах - свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Цвет - от светло-желтого до желтого для вафель с начинкой. Строение - вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Массовая доля общего сахара по сахарозе в пересчете на сухое вещество, %, 21,0-54,3. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, 21,8-41,8. Влажность, % 0,5-15,3. Вафли с начинкой или без нее должны быть упакованы в пачки или пакеты массой нетто до 250 г или в коробки - массой нетто до 1500 г. | КГ | 166 | 900.00 | 161.00 | 144 900.00 | |
5 | Печенье сахарное. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 24901-89 или указать другой действующий ГОСТ. Форма - правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность - гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет - свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей или трафаретов. Вкус и запах - свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Вид на изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не должна выступать за края. Печенье должно поставляться высшего сорта. Влажность, % , - 3,0-12,0. Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, не более 30,0. Форма: круглая, квадратная, прямоугольна, фигурная. Размеры – длина не более 95 мм, ширина не более 70 мм, диаметр не более 80 мм, толщина не более 9 мм. Печенье поставляется: в коробке, металлической банке, пачке, пакете весом не более 5 кг. | КГ | 166 | 900.00 | 137.10 | 123 390.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация кондит изделия и сахар.doc | Конкурсная документация кондит изделия и сахар |