Информация по торгам 0358200045815000280

Основная информация

Название торгов Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (бакалейной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016г.
Тип Конкурс с ограниченным участием
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 979 011.17 руб.
Размер обеспечения заявки 9 790.11 руб.
Размер обеспечения исполнения 97 901.12 руб.
Дата начала подачи заявок 04.12.2015 15:00
Дата окончания подачи заявок 25.12.2015 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 25.12.2015 10:00
Дата проведения 28.12.2015 00:00
Контактное лицо Мищенко Светлана Алексеевна
email gvv-econ@inbox.ru
Телефон 7-863-2517872
Факс 7-863-2517872
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000280

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Кисель. Концентрат сладких блюд на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков должен быть изготовлен по ГОСТ 18488-2000 или указать другой вид ГОСТа, ОСТа, ТУ. Внешний вид массы - однородная сыпучая масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Внешний вид брикетов - целые, правильной формы. Консистенция - вязкая, однородная, без комочков. Массовая доля влаги, %, не более 10,0. Упаковка в пакеты по ГОСТ 24370 из комбинированных термосвариваемых и многослойных полимерных материалов, обеспечивающих сохранность упакованного продукта. Масса нетто не более 200 г. КГ 166 600.00 100.02 60 012.00
3 Хлебцы ржаные. Ржаные простые или ржаные, посыпанные солью. Изготовлены по ГОСТ 9846-88 или указать другой вид ГОСТа. Хрустящие хлебцы должны выпускаться в виде сухих хрупких легких плиток приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола или отрубей или смеси их с добавлением соли или прессованных дрожжей и другого сырья. Форма прямоугольной плитки, допускаются отдельные плитки с надломленными уголками или трещинами в количестве не более 3 шт. в одной пачке. Поверхность - верхняя шероховатая с наколами и рельефом, допускаются незначительная мучнистость, наличие бороздок, небольших вздутий и отдельных вкраплений крошек, а также соли у хлебцев ржаных, посыпанных солью. Нижняя шероховатая, мучнистая с вкраплениями крошек и отрубей, с рельефом и следами от сетки печи. Цвет - от светло-серого до светло-коричневого с более темной окраской на нижней стороне для ржаных хлебцев и от светло-желтого до светло-коричневого с более темной окраской на нижней стороне для хлебцев из смеси ржаной. Хлебцы выпускаются упакованными в пачки массой нетто от 60 до 340 г. Пачки упакованы в два слоя бумаги первый слой (внутренний) должен быть из подпергамента или парафинированной бумаги или бумажной основы, второй слой (наружный) - из писчей этикеточной бумаги. КГ 166 250.00 363.00 90 750.00
4 Повидло. Повидло по способу изготовления должно быть стерилизованное, в том числе фасованное способом горячего розлива в герметично укупоренную тару (консервы). Внешний вид - однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Консистенция - густая мажущаяся масса. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее 61 или не менее 70. Вид повидла (яблочное, сливовое или малиновое) согласовывается с заказчиком при поставке. Фасовка: в стеклянные банки, герметически укупориваемые металлическими лакированными крышками; металлические лакированные банки, герметически укупориваемые металлическими лакированными крышками; в тару из полимерных материалов. Масса нетто не менее 450 г., не более 1,0 кг. КГ 166 1 000.00 89.28 89 280.00
5 Лавровый лист. Листья лавра должны быть собраны в осенне-весенний период, высушены, также должны быть предназначены для использования в качестве пряности, должны быть изготовлены по ГОСТ 17594-81. Внешний вид - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа, см, не менее 3,5. Влажность листа, %, не более 12,0. Содержание, %, желтых листьев не более 2,0. Содержание, %, верхушек побегов, срезанных у основания нижеследующего листа не более 1,0. Содержание, %, ломаных листьев длиной более 3 см не более 8,0. Содержание, %, листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5. Фасовка лаврового листа должна быть: по 10, 20, 25 г. Упаковка в пакеты бумажные или целлофановые. Маркировка по ГОСТ. КГ 166 9.00 823.00 7 407.00
6 Чай черный байховый. Фасованный черный байховый чай должен вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ 1938-90 или указать другой ГОСТ, в соответствии с которым вырабатывается чай. Вид чая в зависимость от размера чаинок: крупный (листовой), гранулированный, мелкий. Допускается смешивание мелкого чая с гранулированным чаем. Сорт не хуже первого. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Массовая доля влаги, %, не более 8,0. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, %, не менее 32,0. Чай фасуют в мягкую или полужесткую упаковку массой нетто: 25, 50, 75, 100 г. Пакетики для разовой заварки должны быть массой нетто: 2; 2,5; 3 г. Упаковка чая для разовой заварки массой нетто: 2; 2,5; 3 г должна состоять из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги массой 1 кв. м 12 г или бумаги массой 1кв. м 13 г или внутреннего и внешнего защитного пакетика из этикеточной бумаги по ГОСТ 7625. КГ 166 75.00 339.71 25 478.25
7 Кофейный напиток. Растворимый кофейный напиток вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50364-92 или указать другой ГОСТ, ОСТ или ТУ. Внешний вид - порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет - коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не более 7,0. Продолжительность полного растворения, мин, не более в горячей воде (96-98 °С) - 0,5. Сырье: кофе натуральный сырой первого и второго сортов; цикорий сушеный для промышленной переработки; цикорий растворимый пастообразный;ячмень; рожь продовольственная; семена виноградные. Содержание в 100 г продукта должно быть белков - 9-12 г., углеводов - 40-65 г., сумма аминокислот - 8-14 г.,минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) - 2000-3000 мг. Энергетическая ценность - 378-382 ккал. Содержание кофеина в 1-й чашке восстановленного напитка (в зависимости от количества кофе в рецептуре) - 9-18 мг. Упаковка картонные коробки с пакетами вкладышами, масса нетто не более 500 г. КГ 166 219.00 416.58 91 231.02
8 Масло растительное. Подсолнечное масло должно вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-93 или указать другой ГОСТ, ОСТ или ТУ. Поставляться должно масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Прозрачность – прозрачное, без осадка. Вкус обезличенного масла или с приятными слабоспецифичными оттенками вкуса и запаха. Цветное число, мг йода, не более 10. Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,6. Подсолнечное масло должно вырабатываться из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Упаковка массой нетто от 450 до 2000 г в бутылки из окрашенных (или неокрашенных) полимерных материалов, разрешенных к применению органами Госкомсанэпиднадзора. КГ 166 2 000.00 93.66 187 320.00
9 Вафли на фруктозе. Должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 14031-68 или указать другой ГОСТ. Форма изделий без вмятин и повреждений. Цвет, вкус и запах должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка - картонная коробка весом не более 500 г. На упаковочной единице с диабетическими вафлями дополнительно должны быть указаны содержание (расчетное) в граммах в 100 г продукта ксилита, сорбита, жира, общего сахара (в пересчете на сахарозу), надпись "Употребляется по назначению врача", суточная норма потребления ксилита (сорбита) - не более 30 г, символ, характеризующий принадлежность вафель к группе диабетических изделий. КГ 166 250.00 249.85 62 462.50
10 Перец черный молотый. Черный перец должен вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91 или указать другой ГОСТ, в соответствии с которым произведена приправа. Для выработки черного перца должно применяться сырье - высушенные плоды (зрелые и незрелые) многолетнего растения Pipernigrum. Внешний вид должен быть порошкообразным. Цвет должен быть темно-серым различных оттенков. Аромат свойственный черному перцу и вкус острожгучий. Не допускается посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги, %, не более 12,0. Зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается. Упаковка, маркировка - по ГОСТ 28750. Упаковка массой нетто не более 100 г. Упаковка - в пачки из бумаги или в пачки из картона с внутренним пакетом из пергамента или в упаковку из комбинированных термосваривающихся материалов, разрешенных Минздравом для контакта с пищевыми продуктами. КГ 166 10.00 1 623.00 16 230.00
11 Лимонная кислота. Лимоннаякислота должна вырабатываться в соответствии с требованиями ГОСТа. Внешний вид и цвет - бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус должен быть кислый, без постороннего привкуса. Запах должен отсутствовать. Структура - сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Не должно быть механических примесей. Массовая доля лимонной кислоты моногидрата ( ), %, в диапазоне 98-108. Массовая доля воды, %, в диапазоне 6-10. Упаковка в полимерные или комбинированные или бумажные пакеты вместимостью: 15; 20; 30; 50 г. КГ 166 10.00 256.94 2 569.40
12 Икра кабачковая. Икра кабачковая должна быть изготовлена по ГОСТ Р 51926-2002 или указать другой ГОСТ. Икра должна быть изготовлена из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенных для реализации в розничной торговой сети. Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми или невидимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Цвет от желтого до светло-коричневого. Овощную икру фасуют в стеклянные и металлические лакированные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками, в тару из полимерных материалов вместимостью не более 550 г. КГ 166 1 000.00 87.80 87 800.00
13 Печенье на фруктозе. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных правил, утвержденных в ГОСТе 24901-89 или указать другой вид ГОСТа. Форма должна быть правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Поверхность - гладкая с четким рисунком, не подгорелое. Цвет - свойственный данному наименованию. Вкус и запах - свойственный данному наименованию. Упаковка - картонная коробка весом не более 2 кг. На коробках с диабетическим печеньем дополнительно должны быть указаны содержание (расчетное) в граммах в 100 г продукта ксилита, сорбита, общего сахара (в пересчете на сахарозу). надпись "Употребляется по назначению врача", суточная норма потребления ксилита (сорбита) не более 30 г, символ, характеризующий принадлежность печенья к группе диабетических изделий. КГ 166 250.00 171.90 42 975.00
14 Зеленый горошек консервированный. Консервированный зеленый горошек должен быть изготовлен по ГОСТ 15842-90 или указать другой ГОСТ. Без заменителя сахара, зерен не менее 65%, а заливки не более 35%. Сорт не хуже высшего. Состав: горох овощной свежий для консервирования, соль поваренная пищевая, выварочная, не ниже первого сорта, сахар-песок, вода питьевая и др. Зерна целые, без примесей оболочек и зерен кормового гороха коричневого цвета. Битых зерен не более 6%. Цвет однородный в одной банке. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, без помутнения. Упаковка жестяная банка, крышка с ключом не более 550 г. КГ 166 2 190.00 98.40 215 496.00

Документы

Имя файла Описание
Конкурсная документация бакалея.doc Конкурсная документация бакалея

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ РО "ГВВ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 344037, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, УЛИЦА 26-Я ЛИНИЯ, 27
Фактический адрес
email gvv-oz@inbox.ru
Телефон 7-863-2830144
Факс 7-863-2830144
Контактное лицо Ковалева Анастасия Зурабовна
ИНН 6167021457
КПП 616701001
ОГРН 1026104160037
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика