Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (соков) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-декабрь 2016г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 522 342.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 223.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 52 234.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2015 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2015 10:00 |
Дата проведения | 25.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000270 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок фруктовый 0,2. Смеси фруктовых соков неконцентрированные. Сок должен вырабатываться в соответствии с ГОСТ Р 52186-2003 или указать другой ГОСТ (ТУ), в соответствии с которым произведен сок. Ссылка на ГОСТ (ТУ) обязательна. Сок должен быть: восстановленный, восстановленный осветленный, восстановленный с мякотью. Фасовка в потребительскую тару из комбинированных материалов на основе бумаги (картон), алюминиевой фольги и полимерной пленки, объемом не более 0,2. Внешний вид и консистенция сока: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее, допускается осадок на дне тары; прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция; однородная текучая жидкость с мякотью фруктов, допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам сокам. Сок должен быть БЕЗ САХАРА и КОНСЕРВАНТОВ!!! Вкус сока согласовывается с заказчиком при поставке. | КГ | 166 | 7 300.00 | 67.24 | 490 852.00 | |
3 | Сок фруктовый 3,0. Сок должен вырабатываться в соответствии с ГОСТ Р 52186-2003 или указать другой ГОСТ (ТУ), в соответствии с которым произведен сок. Ссылка на ГОСТ (ТУ) обязательна. Сок должен быть без мякоти. Фасовка в потребительскую тару в трехлитровые баллоны из стекла, объемом не менее 3.0 л. Внешний вид и консистенция сока: однородная непрозрачная жидкость без мякоти, допускается осадок на дне тары; прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим видам сокам. Сок должен быть БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!!! Вкус сока согласовывается с заказчиком при поставке. | КГ | 166 | 940.00 | 33.50 | 31 490.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация сок.doc | Конкурсная документация сок |