Название торгов | Размещение заказа на прпаво заключения договора на поставку продуктов питания ( молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 601 615.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 016.16 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 60 161.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2015 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2015 11:00 |
Дата проведения | 24.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000262 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %. Творог изготовлен по ГОСТ 31453-2013 или ГОСТ Р 52096-2003. Обязательно указание номера ГОСТа, по которому планируется поставка. Творог 9% жирности. Содержание в 100 граммах продукта-белки – 16,00-18,00 грамм, жиры - не более 23,00 грамм, влаги - менее 75 %, кислотность от 170-240 °Т. Энергетическая ценность в 100 г. продукта должна составлять не более 200,00 ккал. Внешний вид – масса мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Срок годности от 5 до 14 суток. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в вакууме флоу-пак (или эквивалент) или фольге не более 200 гр. | КГ | 166 | 2 200.00 | 196.95 | 433 290.00 | |
3 | Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %. Сметана изготовлена по ГОСТ Р 52092-2003 или ГОСТ 31452-2012. Обязательно указание номера ГОСТа, по которому планируется поставка. Сметана 20,0%. Должна состоять из сливок и закваски молочнокислых культур. Энергетический состав - белки более 2,70 грамм, жиры не менее 20,00 грамм, углеводы: не более 3,60 грамм, энергетическая ценность не менее 200,00 ккал. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должна поставляться в обеспечивающих сохранность пластиковых стаканах от 0,2 до 0,5 кг | КГ | 166 | 850.00 | 198.03 | 168 325.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация молочка.doc | Конкурсная документация молочка |