Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (Молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 804 282.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 8 042.83 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 80 428.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2015 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2015 10:30 |
Дата проведения | 24.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000261 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок. Цвет кефира должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах требуются - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Кефир 2,5 % жирности, в 100 граммах продукта должно содержаться белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов 4,0 г, калорийность не более 55 Ккал. Содержание молочнокислых организмов – не менее 1х107 КОЕ/г. Состав: молоко нормализированное с использованием закваски на кефирных грибках. Срок годности от 7 до 14 суток. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014 или ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должен поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом 0,9 л или 1 л. | КГ | 166 | 4 860.00 | 52.34 | 254 372.40 | |
3 | Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное. Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Молоко должно быть без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Состав: молоко нормализированное пастеризованное. Срок годности от 5 до 10 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не более 4,8 г., калорийность не более 55 Ккал. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ 31450-2012 или ГОСТ 32922-2014. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом не менее 0,9 л не более 1,5 л. | КГ | 166 | 6 980.00 | 42.99 | 300 070.20 | |
4 | Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %. Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое. Масло должно поставляться: крестьянское, традиционное. Изготовлено по ГОСТ Р 52969-2008 или ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочное высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов или выраженные сливочный и кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%, влаги не более 70 %, тетруемая кислотность плазмы не более 65°Т. Состав: молоко коровье; сливки; молоко обезжиренное; пахта; молоко цельное сухое; молоко сухое обезжиренное; препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов; соль поваренная пищевая; краситель пищевой - каротин (Е160а).Срок годности при температуре ( )°С от 5 до 50 суток. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в обеспечивающих сохранность упаковках в картонном коробе или указать другую упаковку. Вес должен быть от 2 до 12 кг. | КГ | 166 | 1 200.00 | 208.20 | 249 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация молочка.doc | Конкурсная документация молочка |