Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на посавку продуктов питания (яйцо куриное) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 670 140.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 701.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 67 014.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2015 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2015 10:00 |
Дата проведения | 24.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000260 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйцо. Яйца взрослых кур мясных и мясо-яичных пород. Яйцо должно быть куриное пищевое столовое первой категории, белое и должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52121-2003 или ГОСТ 31654-2012. Вид яйца: диетическое, столовое. Яйца должны соответствовать требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Должны поставляться яйца, которые должны были храниться при температуре от 0 °С до 20 °С не более 30 сут. или яйца, которые должны были храниться при температуре от минус 2 °С до 0 °С не более 100 сут. Масса одного яйца в диапазоне от 50,0 до 68,0 г. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо должно быть промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Допускается наносить на яйца дополнительную информацию (наименование предприятия-производителя или товарный знак). На яйцах должны быть указаны: вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Не допускается тара бывшая в употреблении Упаковка: контейнеры на 10 шт. яиц из вспененного полистирола, бугорчатые прокладки на 15 шт. яиц в термоусадочной пленке, бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной пленке. | ШТ | 796 | 109 500.00 | 6.12 | 670 140.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация яйцо.doc | Конкурсная документация яйцо |