Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (хлеба) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на 2016 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 682 769.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 827.69 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 276.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2015 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000252 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб из пшеничной муки формовой или подовый Хлеб из пшеничной муки (сорт не хуже первого) формовой или подовый. ГОСТ 27842-88 или ГОСТ 31805-2012. Масса нетто 0,5 - 0,7 кг. Состояние мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкусаЗапах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.Упаковка в полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 толщиной не менее 40 мкм или лакированный целлофан по ГОСТ 7730 или парафинированную бумагу- основу ОДПЭГ-40 по ГОСТ 16711.Маркировка в соответствии с ГОСТ 27842-88 или ГОСТ 31805-2012.Форма для формового хлеба - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов.Форма для подового хлеба - у хлеба из пшеничной муки высшего или первого или второго сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипа.Хлеб пшеничный из муки 1 сорта подовой штучный- влажность мякиша,%, не более 43, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, не менее 65.Хлеб пшеничный из муки 1 сорта формовой штучный - влажность мякиша,%, не более 45, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, не менее 68.Хлеб пшеничный из муки высшего сорта подовой штучный - влажность мякиша,%, не более 43, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, не менее 70.Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой штучный - влажность мякиша,%, не более 44, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, не менее 72.В хлебе из пшеничной муки не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени.Транспортирование хлеба из пшеничной муки - по ГОСТ 8227. | КГ | 166 | 18 250.00 | 31.04 | 566 480.00 | |
3 | Хлеб ржано-пшеничный формовой.Хлеб из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки формовой. Без крахмала и его производных. ГОСТ 2077-84 Масса нетто 0,3 -0,7 кгУпаковка - в полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 толщиной не менее 40 мкм или лакированный целлофан по ГОСТ 7730 или парафинированную бумагу - основу ОДПЭГ-40 по ГОСТ 16711. Маркировка по ГОСТ.Форма формового хлеба – соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность с глянцем, гладкая, без трещин и подрывов, Цвет –темно-коричневый. Мякиш - поперечный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделия. Без постороннего запаха. Влажность мякиша,%, не более 46, кислотность мякиша, град, не более 10, пористость мякиша, %, не менее 48. Транспортирование хлеба - по ГОСТ 8227. | КГ | 166 | 3 650.00 | 31.86 | 116 289.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация хлеб.doc | Документация хлеб |