Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (мяса говядины) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на январь-апрель 2016г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 908 594.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 085.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 90 859.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2015 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2015 11:00 |
Дата проведения | 23.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Мищенко Светлана Алексеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубыМясо должно соответствовать ГОСТ Р 55445-2013 или ГОСТ 31797-2012 или указать соответствующий номер ГОСТа или ОСТа. Мясо должно быть изготовлено: из бычков в возрасте от 8 месяцев до двух лет, из телочек специализированных мясных пород в возрасте от 8 мес до двух лет, бычков-кастратов в возрасте от 8 до 30 мес. Отрубы должны поставляться охлажденными до температуры в толще мышц от 0 °С до 4 °С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. Икроножная мышца, расположенная под двуглавой и полусухожильной (подбедерок).Цвет – бледно-розовый или бледно-красный или темно-красный.Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге.Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.Запах - специфический, свойственный свежему мясу.Состояние жира - имеет белый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится.Состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка должна содержать следующие данные - наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак изготовителя (при наличии); - массу нетто или количество; пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; срок годности.Товара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт.При заполнении заявки указать вид тары, используемый поставщиком.Упаковка вес нетто 10 кг. | КГ | 166 | 3 650.00 | 248.93 | 908 594.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Конкурсная документация говядина.doc | Конкурсная документация говядина |