Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (молочной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на ноябрь - декабрь 2015 г. |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 391 682.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2015 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.11.2015 10:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000198 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кефир 2,5 % жирности. Цвет кефира должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах требуются - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. В 100 граммах продукта должно содержаться белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов 4,0 г, калорийность не более 55 Ккал. Содержание молочнокислых организмов – не менее 1х107 КОЕ/г. Состав: молоко нормализированное с использованием закваски на кефирных грибках. Срок годности от 7 до 14 суток. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 32925-2014 или ГОСТ Р 52093-2003 или ГОСТ 31454-2012, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1078-01, Технический регламент на молоко и молочную продукцию ФЗ от 12.06.2008 г. №88-ФЗ. При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должен поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом 0,9 л или 1 л.В заявке, участник обязан указать товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование страны происхождения товара, предлагаемого для поставки товара. | КГ | 166 | 3 000.00 | 40.91 | 122 730.00 | |
3 | Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое. Масло должно поставляться: крестьянское, традиционное. Изготовлено по ГОСТ Р 52969-2008 или ГОСТ 32261-2013 Масло сладко-сливочное высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов или выраженные сливочный и кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира 72,5%, влаги не более 70 %, тетруемая кислотность плазмы не более 65°Т. Состав: молоко коровье по ТР ТС 033/2013 или ГОСТ 31449; сливки по ТР ТС 033/2013 или по нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, титруемой кислотностью не более 19°Т; молоко обезжиренное по ГОСТ 31658, кислотностью не более 19°Т; пахта по ТР ТС 033/2013 или по нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, полученная при производстве сладко-сливочного масла, кислотностью не более 19,0°Т; молоко цельное сухое по ГОСТ 4495 (для нормализации); молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 10970 (для нормализации); препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов по нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, обеспечивающие получение кисло-сливочного масла; соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830, не ниже сорта экстра, молотая, нейодированная; краситель пищевой - каротин (Е160а).Срок годности при температуре ( )°С от 20 до 50 суток. Спецификация прикреплена отдельным файлом. | КГ | 166 | 790.00 | 191.36 | 151 174.40 | |
4 | Молоко коровье, массовая доля жирности 2,5%, (показатель не изменяется) пастеризованное, питьевое. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Молоко должно быть без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Состав: молоко нормализированное пастеризованное. Срок годности от 5 до 10 суток. На 100 г продукта - белков не менее 2,8 г, жиров не более 3,2 г, углеводов не более 4,8 г., калорийность не более 55 Ккал. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ 31450-2012 или ГОСТ 32922-2014, Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99, Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 02.01.00, СанПиН 2.3.2.1324-03, СП 2.3.6.1078-01.При каждой поставке обязательно наличие сертификата или декларации соответствия. Должно поставляться в полиэтиленовой упаковке объемом не менее 0,9 л не более 1,5 л.В заявке, участник обязан указать товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование страны происхождения товара, предлагаемого для поставки товара. | КГ | 166 | 3 150.00 | 37.39 | 117 778.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОЕКТ договора.doc | ПРОЕКТ договора |
Расчет цены молочная продукция.doc | Расчет цены молочная продукция |
Спецификация молочная продукция.docx | Спецификация молочная продукция |
Примерная форма заявки.rtf | Примерная форма заявки |