Название торгов | Проведение открытого конкурса с ограниченным участием на поставку продуктов питания (рыбной продукции) для нужд ГБУ РО "ГВВ" на февраль-май 2015 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 933 158.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 331.59 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 93 315.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2015 19:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.02.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2015 11:00 |
Дата проведения | 16.02.2015 00:00 |
Контактное лицо | Горяинова Екатерина Васильевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045815000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сельдь слабосоленая не разделеннаяСельдь слабосоленая неразделенная должна быть первого сорта. В соответствии с ГОСТ 815-2004. Сельдь слабосоленая должна быть атлантическая, жирная. Минимальная длина одной сельди не должна быть менее 18 см. Поверхность должна быть чистая, по цвету свойственная данному виду. Допускается незначительный осадок белковых веществ на поверхности. Без наружных повреждений. Вкус и запах должны быть свойственные для соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Минимальная массовая доля жира не менее 12%. Сельдь слабосоленая должна быть упакована в тару одного из видов: ведра из полимерных материалов вместимостью не более 20 дм3; банки полимерные по нормативным документам вместимостью не более 2000 см3. | КГ | 166 | 317.00 | 139.17 | 44 116.89 | |
3 | Семга слабосоленая охлажденная Рыба слабосоленая семга должна быть первого сорта. В соответствии с ГОСТ 7449-96. Требуется филе. Рыба должна быть разрезана по длине вдоль позвоночника на две половины; голова, чешуя, позвоночник, плечевые кости, внутренности и плавники удалены; реберные кости могут быть удалены.Кожа у филе должна быть удалена. Поверхность рыбы должна быть чистая, без загрязнений. Рыба требуется без наружных повреждений, помятостей и кровоподтеков. Семга должна быть фасована в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов или пленку термоусадочную с применением подложек. Масса нетто одной потребительской тары должна быть 250-500 гр. | КГ | 166 | 317.00 | 1 475.33 | 467 679.61 |
Имя файла | Описание |
---|