Название торгов | Размещение заказа на право заключения договора на поставку продуктов питания (хлеба) для нужд ГБУ РО «ГВВ» на 2015 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 687 477.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 874.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 68 747.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2014 19:50 |
Дата окончания подачи заявок | 11.12.2014 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2014 00:00 |
Дата проведения | 19.12.2014 00:00 |
Контактное лицо | Горяинова Екатерина Васильевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200045814001611 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки формовой. Без крахмала и его производных. ГОСТ 2077-84 Масса нетто 0,6 -0,7 кгУпаковка: в полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 толщиной не менее 40 мкм, или лакированный целлофан по ГОСТ 7730, или парафинированную бумагу - основу ОДПЭГ-40 по ГОСТ 16711. Маркировка: на упаковке изделий должна быть нанесена маркировка с указанием: наименования предприятия-изготовителя, его товарный знак (при наличии); наименования изделия; массы изделия; даты и смены выработки;обозначения стандарта; срока реализации; информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделия.Форма формового хлеба – соответствует хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность с глянцем, гладкая, без трещин и подрывов, Цвет –темно-коричневый. Мякиш: поперечный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса, сладковатый. Запах свойственный данному виду изделия. Без постороннего запаха. Влажность мякиша,%, не более 46, кислотность мякиша, град, не более 10, пористость мякиша, %, не менее 48. Транспортирование хлеба - по ГОСТ 8227 | КГ | 166 | 3 650.00 | 32.55 | 118 807.50 | |
3 | Хлеб из пшеничной муки (сорт не хуже первого) формовой или подовый. ГОСТ 27842-88. Масса нетто 0,5 - 0,7 кг. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкусаЗапах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.Упаковка: в полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 толщиной не менее 40 мкм, или лакированный целлофан по ГОСТ 7730, или парафинированную бумагу - основу ОДПЭГ-40 по ГОСТ 16711.Маркировка: на упаковке изделий должна быть нанесена маркировка с указанием: наименования предприятия-изготовителя, его товарный знак (при наличии); наименования изделия; массы изделия; даты и смены выработки; обозначения стандарта; срока реализации; информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделия и содержании молочной сыворотки по рецептуре. Форма для формового хлеба - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов;Форма для подового хлеба - у хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов при выработке на тоннельных печах с механизированной пересадкой допускаются 1-2 небольших слипаХлеб пшеничный из муки 1 сорта подовой штучный: влажность мякиша,%, не более 43, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, не менее 65.Хлеб пшеничный из муки 1 сорта формовой штучный: влажность мякиша,%, не более 45, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, не менее 68.Хлеб пшеничный из муки высшего сорта подовой штучный: влажность мякиша,%, не более 43, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, не менее 70.Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой штучный: влажность мякиша,%, не более 44, кислотность мякиша, град, не более 3, пористость мякиша, %, | КГ | 166 | 18 250.00 | 31.16 | 568 670.00 |
Имя файла | Описание |
---|