Название торгов | Проведение открытого конкурса с ограниченным участием на поставку продуктов питания (молочной продукции) для нужд ГБУ РО «ГВВ» на январь-апрель 2015 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 790 495.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 904.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 79 049.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2014 20:00 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2014 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.12.2014 11:00 |
Дата проведения | 24.12.2014 00:00 |
Контактное лицо | Шоколова Юлия Сергеевна |
gvv-econ@inbox.ru | |
Телефон | 7-863-2517872 |
Факс | 7-863-2517872 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358200045814001609 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное. Изготовлено по ГОСТ Р 52969-2008. Масло сладко-сливочное высший сорт, вкус и запах: выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 25%, тетруемая кислотность плазмы не более 65Т. Состав: молоко натуральное коровье - сырье по ГОСТ Р 52054; сливки - сырье, титруемой кислотностью не выше 21,0 °Т; молоко обезжиренное, полученное при сепарировании коровьего молока, соответствующего требованиям ГОСТ Р 52054, без посторонних привкусов и запахов, кислотностью не более 19 °Т; пахта - вторичное молочное сырье, полученное при производстве сладко-сливочного масла; молоко сухое цельное и сухое обезжиренное по ГОСТ Р 52791 (для нормализации); препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов; соль поваренная пищевая по ГОСТ Р 51574, не ниже сорта Экстра. Красители: каротин. Срок годности от 25 до 50 суток. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара. | КГ | 166 | 1 220.00 | 224.60 | 274 012.00 | |
3 | Кефир2,5%. Изготовлено по ГОСТ Р 52093-2003. Кефир 2,5 % жирности, белка в 100 граммах продукта должно содержаться белков не менее 2,8 г, жиров 2,5 г, углеводов 4,0 г, воды 89,0 г, Калорийность не более 50 Ккал. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках. Срок годности от 7 до 14 суток. Указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара. | КГ | 166 | 4 870.00 | 47.90 | 233 273.00 |
Имя файла | Описание |
---|